Hans(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super hotel, super personal.
Alles war TOP und bestimt wir werden kommen zurig. Wenn meine Frau ist zufrieden ich bin auch zufrieden. Wichtig ist weil hotel ist sauber, personal und service ist super.
Kinga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ab dem Eingang nur noch lächeln und genießen! :-)
Sehr schönes Hotel. Bereits ab dem Eingang ein Gefühl der Entspannung vermittelt. Dekoration sehr geschmackvoll. Servicepersonal sehr freundlich, hilfsbereit zu jeder Tages- und Nachtzeit. Wellnessbereich sehr schön. Diesmal haben wir die Menüs leider nicht probiert, aber ganz sicher beim nächsten Besuch. Wir kommen wieder! Die Lage ist perfekt für Shopping, Wandern, Skifahren....
Anita(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Genussvoll und zu empfehlendes Hotel direkt in Zel
Das Hotel liegt zentral. Es ist liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer war neu renoviert und ausgesprochen geschmackvoll. Das Badezimmer ist modern hergerichtet.
Theresia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besonders kulinarisch sehr empfehlenswertes Haus
Unterkunft zeigte sich sehr gut geeignet für Urlaub mit 2 Kindern (12 & 15 J). Das Zimmer war ausreichend groß. Die Gastronomie war ausgezeichnet und auch für Sonderwünsche der Kinder offen.
Johannes Suntinger(51-55)Österreich
Kommen wieder!
Zentral und dennoch ruhig, zwischen See und Talstation gelegen, bezogen wir ein äußerst geschmackvoll eingerichtetes, scheinbar nagelneues Zimmer, Küchenchef David übertraf unsere Erwartungen……..
Philipp(51-55)Österreich
Wunderbares Hotel in Zell am See - hundefreundlich
Sehr netter Familienbetrieb im Zentrum von Zell am See sehr sauber super Atmosphäre tolle Küche und hundefreundlich - besonders das Frühstücksteam war sehr freundlich
Norbert (41-45)Österreich
Jederzeit wieder!
Tolles Service, tolle Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Der Wellnessbereich, ein Traum. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alpiner Flair trifft Luxus
Gemütliches Hotel, mit tollem SPA Bereich in traumhafter, zentraler Lage. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!!
Hans(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auszeit
Wir haben das Hotel als kleine Familie besucht und waren begeistert. Die Aufmerksamkeit des Personals und das Auge fürs Detail haben uns überzeugt.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub in einem schönen Hotel in herrlicher Umgebu
Sehr schöne Lage, gute Ausstattung und größzügige Räumlichkeiten. Ein familiengeführtes Hotel mit Charme und Flair. Ruhig gelegen mit hervorragender Qualität!