(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einer der schönsten Sommerurlaube seit den Kindern
Dieser Sommerurlaub führte uns nach Empfehlung von Bekannten nach Flachau. Es war wunderschön. Das Zimmer im schönen Lanhausstil, urgemütlich und wie neu, das Personal sehr nett und die Kinderbetreuung bei unseren Mädchen sehr beliebt. Dazu tolle Landschaften und zahlreiche kindgemäße Ausflugsziele. Super toller Urlaub. Wir kommen wieder...
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Traum mit Herz
Wir waren hier (leider) nur zur Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Kroatien, Absolut empfehlenswert! Insbesondere für Familien! Das Angebot für Kinder ist für jedes Wetter groß! Unserem Bruno wäre auch eine Woche lang nicht langweilig geworden! Personal und Geschäftsleitung supernett und sehr hilfsbereit! Abendessen (Auswählbares Menue) und Frühstück (Buffet) waren hervorragend!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tirolerhof wie immer sehr gut
Unser jährliches Hotel zum Wintersport wird vor allem durch das persönliche Engagement der Familie Oberreiter zu einem absolut positiven Erlebnis.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Sommerurlaub
Super Sommerurlaub mit ein paar Regentropfen aber meistens Sonne satt. Waren zum 2 mal im Hotel und wenn ich wieder in die Berge fahre dann nur in den Tirolerhof.Einen Dank nochmal an die Kinderbetreuung ,meiner Tochter hat es super gefallen und als Eltern hat man dann auch mal etwas Zeit für sich selbst.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
wohlfülen pur, sehr familiär, tolles Team
Sehr angenehme Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksangebot für jeden Geschmack, tolles Freizeitangebot (Fahrräder, Saunabereich, Schwimmbad, Spieleraum,etc.)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlhotel in Liftnähe
Super gemütliches Hotel, tolles Ambiente, Mitarbeiter ausnahmslos freundlich, Essen was das Herz begehrt gute Auswahl und super lecker, schöner Wellnessbereich und zentrale Lage, Liftnah.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tirolerhof immer wieder gerne.
Der Tirolerhof befindet sich in Liftnähe vom Starjet 1. Der Apreskitempel "Hofstadl" ist auch in der Nähe vom Hotel. Menige Meter befindet sich die Skibushaltestelle nach Flachauwinkel. Essen vom Tirolerhof ist echt super.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub direkt an der Piste
Familiär geführtes Hotel mit direkt an der Piste gelegen. Das Hotel besteht aus drei Häusern die unterirdisch miteinander verbunden sind. Da hat sich jemand Gedanken gemacht. Sauna, Indoor-Pool, Relaxraum, etc. alles da was man braucht um sich nach dem Pistenspaß erholen zu können.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superhotel.kommen schon über 20 jahre her
Essen reichlich und sehr gut,Personal und Besitzer sehr freundlich,man fühlt sich wie zu Hause.Pool und sauna sehr gut.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser geht es wirklich nicht!
Selten so ein liebevoll eingerichtetes und sauberes Haus erlebt. Hier merkt man wie von jedem einzelnen Mitarbeiter das Herzblut für das Hotel schlägt. Gästestruktur germischt. Wurde sehr gut gelöst, dass sich kinderlose Reisende selten von den Familien gestört fühlten. Wir empfehlen die Salzburgerlandcard. Damit haben wir viele Sehenswürdigkeiten, Bergbahnen usw. kostenfrei nutzen können und der teure Anschaffungspreis hat sich mit 4 Personen durchaus bezahlt gemacht.