Dominik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel, gut gelegen, top Wellnessbereich
Das Hotel ist schön und liegt zentral und bildet eine gute Wanderbasis. Wellnessbereich spitze! Leider riecht es von innen wie in einer Frittenbude nach Öl. Das kommt entweder von der Imbissbude oder dem Restaurant. Hatten leider keinen Balkon. Frühstück eher deftig, bildet aber eine gute Grundlage für den Wandertag. Empfehlung für den Abend: Restaurant Furkotka gegenüber. Toll eingerichtet, leckeres Essen und Bier, günstige Preise.
Hanno(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt - wenn man an diesen Ort fährt, weiß man in der Regel was man will - wandern und klettern im Hochgebirge. Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Toliar sorgt sich für einen rundum erholsamen Urlaub. Nicht zu groß, jedoch mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet hat es uns Spaß gemacht, dort den Jahreswechsel 2008/09 zu verbringen. Das Hotel ist relativ neu, der Eindruck für drei Sterne ist in Ordnung, eher praktisch weniger luxiorös. Im Erdgeschöß befindet sich ein allgemein zugänglicher Shop und ein Fastfood-Restaurant. Im Hotel waren überwiegend Gäste aus der Region, jedoch keine Russen und Mecker-Ossis. Vom allgemeinen Eindruck her ist das Hotel…

Monika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
In diesem Hotel kann man gut Urlaub machen
Das Hotel ist nicht so groß, neu renoviert und gut ausgestattet. Die meisten Gäste waren Slowaken, Tschechen und Polen. Aber es waren auch einige deutsche Gäste mit da. Da es eine anspruchsvolle Wandergegend ist, sind vor allem aktive Gäste im Hotel. Besonders am Wochenende waren vorwiegend junge Leute da. Das Preis/Leistungsverhältnis war insgesamt gut, aber wir hatten nur schlechtes Wetter, Schnee,Regen und Nebel. Dafür kann aber das Hotel nichts. Also der September ist nicht beste Reisezeit. Der Ort insgesamt…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes 3 Sterne Hotel, immer wieder!
Angebotene Leistungen wurden eingehalten. Silvesterfeier - Super-Trotz überwiegend Slowakische und Polnischer Gäste. Skipisten waren teiweise übervoll.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Mittelklassehotel
Hotel in guter zentraller Lage. ca.60 Zmmer. Das Hotel ist in guten baulichen Zustand sehr sauber. Die Zimmer sind groß und neu möbliert. Leider fehlte der Kühlschrank. Gäste vorwiegend aus der Slowakei und Deutschland. Preis-Leistung stimmte zu 100%. Für die ausgelobten 3* eine echte Überraschung und sehr zu empfehlen für Liebhaber der Berge. Eine echte Alternative zu den Alpenländern.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Wir waren im März 2007 mit 6 Personen im Hotel Toliar, wir waren sehr Überrascht. Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir hatten eine schöne Zeit dort. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Angenehm überrascht
Wir waren im März 2007 im Hotel Toliar und waren angenehm überrascht. Das Hotel ist neu Renoviert und hat eine angenehme Atmosphäre. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen