Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir fühlen uns wie zu Hause
Wir kommen schon zig Jahre nach Galtür ins Hotel Toni und fühlen uns wie zu Hause.Die ganze Familie plus Hunde werden herzlichst aufgenommen und rundherum versorgt.
Lutz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein Kleinod der Gastfreundschaft und tollen Essens.
Ich habe selten einen so guten Service und und Gastfreundschaft erlebt. Schon im Vorfeld der Buchung war man hier wirklich sehr zuvorkommend. Da meine Reisebegleitung verschiedene Lebensmittel nicht verträgt wurde eigens ein Speiseplan für sie gemacht. Das Essen selbst ist unglaublich lecker und in dieser Preisklasse wirklich eher selten zu finden. Besonders hervorzuheben ist auch noch neue Wellnessbereich im Keller, Dampfsauna HeuSauna und 90° Sauna. unheimlich toll nach dem Skifahrerin zu…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bochumer Wormser Skitruppe
das Hotel ist zu empfehlen, wir fahren schon wiederholt dort hin. Familienhotel mit einer Bar und sehr schönen Zimmern.

Benno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel
Rundum toller Urlaub, schönes Hotel mit sehr nettem Personal, sehr großes Familienzimmer, super Wellnessbereich, sehr gute Küche
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hervorragend
Sehr nette Aufnahme und Service, außergewöhnlich gute Küche. Den Silvapark als Skigebiet mit ins Kalkül ziehen e s ist ungleich ruhigerund leerer als in Ischgl, besonders für ßskiurlauber mit Familie
Roland(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub in Galtür
Ich werde immer wieder dieses Hotel besuchen wenn ich in diese nähe komme. Die Gastgeber sind sehr freundlich und familiär und erfüllen einem die Wüschen
Florina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Auf jeden Fall wieder !!!
Ich war mit einer Freundin eine Nacht im Hotel Toni und wir werden beide auf jeden Fall wieder dort hin fahren. Schon bei der Buchung des Hotels war man sehr freundlich. Unser Zimmer war groß, schön eingerichtet und man hatte viel Platz um alles zu verstauen. Sehr zu empfehlen !!!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In dieser Kategorie ein Tophotel.
Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis. Familiäre aber auch professionelle Atmosphare. Die Qualität der Küche und die Leistungen des Kochs sind absolut Spitze.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder... einfach toll...
Wir sind diesem Hause über 20 Jahre treu! Uns gefällt es in einem kleinen Familienbetrieb Ferien zu machen. Die Gastfreundschaft wird gross geschrieben! Immer wieder....
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistungsverhältnis top!!!
Wie auch schon bei unserem ersten Aufenthalt im Mai 2014 waren wir wieder sehr von diesem Hotel begeistert. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen, es war einfach schön dort. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und man merkt, dass mit Liebe gekocht wird. Der Saunabereich ist sehr schön und man kann abends nochmal gut dort entspannen.