Pierre(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ski Urlaub ohne Kompromisse
Werden wieder nach Galtuer zum Hotel Toni gehen! Familien Frundlichkeit ist immer ein plus im Hotel Toni seit Jahren eine gute Adresse!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Winterurlaub 2014
kleines aber sehr sauberes, familiäres Hotel mit großer Herzlichkeit. Ausgezeichnete Küche im HP Bereich, sowie super Frühstück. Kinder stehen im Mittelpunkt und werden gerne gesehen. Es gibt individuelle Lösungen für Kinder beim Essen. Sehr schöner und ansprechender Wellnessbereich. Alles im Hotel ist super sauber. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an heimisch und wohl.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Liebenswertes, individuell geführtes Haus
wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles hat gepasst! Erholsamer Weihnachtsurlaub, Kommen gern wieder! Maik, Ute und Lara

Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr schönes Hotel, sehr freundliche persönliche Bedienung, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Marion(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöner Skiurlaub mit Freunden
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Sehr warmer und freundlicher Empfang durch die Chefin. Servicepersonal sehr zuvorkommend!
Anna(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wie Immer ein toller Aufenthalt! :)
Wir sind häufiger Gäste im Hotel Toni und sind jedes mal aufs Neue begeistert. Gastfreundlichkeit wird im Hotel gross geschrieben und das Essen ist immer sehr lecker. Alles ist sauber und auch die Zimmer sind schön. Es ist nur weiterzuempfehlen! :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Liebevoll geführtes kleines Familienhotel
Ein liebevoll geführtes Hotel. Die Besitzer versuchen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die beiden Besitzer, Gernot und Marianne sind sehr freundlich, aufgeschlossen und immer für einen Spaß bereit.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach Wohlfühlen!!
Kleines familiäres Hotel mit gutem Service.freundlichem Personal und sehr gutem Preis-Leistung Verhältnis.Gute regionale Küche.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hammermässiges freundliches Gourmet Hotel
für uns war es einfach sehr schön. Wir werden im Winter mit einer Gruppe von 13 Personen das Hotel wieder besuchen. Auch der Wellnessbereich war spitze.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Skifahrertour
Ein mehr als gut geführter Familienbetrieb. Wir waren eine Gruppe mit sieben Skifahrer/innen von denen es keine Beanstandungen gab. Auf Grund des frühen Zeitpunktes (08.-15.12.2013) wurden wenig Skibusse eingesetzt.