Uwe(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Rund um Wohlfühlhotel
Sympatische Betreuung durch die Familie. Die neu renovierten Zimmer inkl. Bad sind geräumig und ausreichend. Der Zimmerseryice hervoragend. Die Küche vom Angebot und Quallität sehr Gut. Auf spezielle Kinderwünsche wurde eingegangen. Saunabereich ausreichend.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top Preis-Leistung
Bis auf wirkliche KKleinigkeiten super. Chef kocht selber und das wirklich gut. Wahlmenü. Neue Badezimmer. Zimmer groß, da passt auch problemlos ein Zustellbett. Würden wir wieder buchen.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Herbstliches Wandern in Galtür
Familiäres Hotel in zentraler und gleichwohl ruhiger Lage. In der Dreisterne-Klasse wird ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis geboten. Feine und abwechslungsreiche Menüs, sehr schön präsentiert. Herzliches und kompetentes Wirtepaar.

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Privathotel zum Gernhaben!
In diesem Haus ahben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber und das Personal waren ausgesprochen freundlich und haben, wenn möglich, jeden Wunsch des Gastes erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traum-Winterurlaub
Das "kleine" Hotel Toni ( ca.12 Zimmer) ist sehr gemütlich eingerichtet. Alle Badezimmer sind neu renoviert. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und vielfältig. Abends gibt es ein Menü vom Feinsten. Der Chef kocht noch selbst, einfach genial.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub wie Zu Hause
Ein kleines Hotel wo der Gast im Mittelpunkt steht, ohne nur eine Zimmernummer zu sein. Alle Zimmer wurden letztes Jahr modernisiert und sind technisch und optisch TOP. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare und einzeln reisende zu empfehlen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundlich, wir würden immer wieder kommen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Essen super, Zimmer sauber, leider ein Stück zur Bushaltestelle zum Laufen und Bergauf mit Skischuhen ein bisschen Mühsam.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Absoluter Volltreffer!
Sehr sauberes, familiengeführtes, kleines Hotel mit schönem Zimmer mit Balkon, super Aussicht auf die Berge, ruhig und doch zentral gelegen, neues Bad mit separatem Klo sowie Flachbild-Fernseher. Es gab Gäste zwischen 3 J. und circa 65 Jahre. Die Gäste waren Deutsche, Österreicher und Italiener Wir hatten schon zweimal im August in Galtür schönes bis sehr schönes Wanderwetter.
Aniko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fam. W. und das Personal sind sehr nett und aufmerksam. Das 5-Gänge-Menü jeden Abend war fantastisch und das Frühstücksbüfett war auch vollkommen in Ordnung. Unser Zimmer war schön sowie auch das neue Bad. Es war ein sehr kurzer angenehmer Aufenthalt und das Preisleistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach auch, wenn man sich umliegende Hotels usw. anschaut. Wir würden gern wiederkommen
Alois(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kleines, feines Familienhotel, echt herzig
Den Urlauber erwartet im Hotel Toni in Galtür: Eine Wohlfühl-Atmosphäre in gepflegtem Ambiente, gutes Essen, echt herzliche Betreiber, hier passt alles und hier stimmt Preis und Leistung!