Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Na ja
Das Frühstück ist einfach und wechselt von Tag zu Tag nicht.Hallumi zum Frühstück--FehlanzeigeDer Strand macht eher einen nicht sauberen Eindruck.Das Personal spult ihr Programm ab, egal ob sinnvoll oder nicht. Achtung; der Außenbereich des Appartment könnte gestrichen werden.
Harry(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht empfehlenswert
Kein Hotel zum Wohlfühlen. Wenn das Poolwasser grün ist, wird das Wasser nicht gewechselt sondern soviel Clor hineingeschüttet bis es wieder passt. Frühstück / Abendessen naja. Personal hat von Freundlichkeit noch nichts gehört. Mußten um 05:00 zum Flughafen. Heben deshalb unser Koffer bei der Rezeption zur Aufbewahrung gegeben. Zuhause steltten wir dann fest das Uhren und Schmuck fehlten. Einfach nur klasse. Wenn es geht, ein anderes Hotel nehmen oder im Zelt schlafen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein schönes freundliches Hotel in Nordzypern
Wir waren 5 Tage in Nordzypern und waren von dem Top Set Hotel sehr begeistert. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Galerie und Meerblick. Man konnte direkt aus dem Bett auf das Meer blicken. Ein schönes aufwachen!! Die Freundlichkeit und Service von dem Hotel ist ausgezeichnet. Nun waren auch noch nicht so viel Gäste da. Aber auch als eine Wandergruppe ankam klappte alles reibungslos. Frühstück und Abendessen wurde in Büffettform gericht und man bekam alles was das Herz und Magen begehrt. Vor allen Dingen aber auch…