Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir haben ein Wochenende auf Mallorca verbracht, uns einen Mietwagen gebucht und uns wegen der kurzen Anbindung zu Palma (15 Min) und den Flughafen (10 Min) für dieses Hotel entschieden. Das Preis- Leistungsverhältnis war unseres Erachtens sehr gut, wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und können daher nichts zum Abendessen sagen. Das Zimmer mit Balkon war renoviert, sauber und ordentlich. Wir können das Hotel daher weiterempfehlen. Wer das Hotel aus Ausgangspunkt zum Feiern wählt, muss einen Fußweg von…
Halina(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in S-Arenal
Für Kurzurlaub ist der Hotel geeignet. Zimmer zur Straße leiden unter dem Motorenlärm und Vögel und Menschengeschrei. Ablagemöglichkeiten im Zimmer sehr beschränkt, aber Zimmersauberkeit sehr gut. Das Frühstück im Hotel ist recht ordentlich, es gibt frisch zubereitetes Omelett / Rührei nach Wunsch. Das Mittags und Abendessen dagegen, für ein 4 Sterne Hotel "sehr arm", zu wenig Salate,da besteht sehr grosse Nachbesserungsbedarf. Wir wünschen Ihnen noch viel Erfolg
Manfred(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in S'Aenal
Wir emfpanden das Hotel nicht zu gu,t wie wir es uns, nach den Beurteilungen vorgestellt hatten. Das Frühstückbuffet war unserer Meinung nach überschaubar und eher wohl dem englischen Gästen zugetan. Wir haben zwar nur 4 Nächte plus Frühstück in diesem Hotel verbracht, aber für einen längeren Aufenthalt würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen, da uns die Poolanlage auch gar nicht zusagte. In unserem Zimmer funktionierte die vorhandene Klimaanlage nicht ausreichend.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Im großen und ganzen gut.
Das Essen war nicht gut. Das Gemüse war verkocht , hatte keinen Geschmack. Salate waren nicht besonders vielfältig. Fleisch und Fisch waren nur in geringer Auswahl vorhanden. Zum Frühstück hat normales Brot gefehlt. Ansonsten war alles super. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wünsche wurden fast sofort erledigt. Der Pool hätte beheizt sein sollen, die Terrasse besser windgeschützt sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr Gut
Der ganze Urlaub war rund um schön. Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und den umliegenden Restaurantes und Bars. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet/Essen ist abwechslungsreich und schmeckt lecker.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel mit kleinen Fehlern ist trotzdemzu empfehlen
Klimaanlage war defekt, in den Zimmern müsste öfters Staub gewischt werden. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Das Personal ist freundlich. Beim Abendessen fehlten Gewürze. Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig!
Sarah Kay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumhaft :-)
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Preisleistungsverhältnis war wirklich ok. Was ich sehr schade fand, dass in der Minibar nichts vorrätig ist. Es ist etwas weit bis zur Partymeile :-) ca. halbe Stunde zu fuss. Das Hotel glänzt schon im Eingangsbereich durch verschiedene sehr stilvoll eingerichtete Sitzgelegenheiten. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Frühstück war sehr lecker allerdings besteht bei den Brötchen etwas nachbesserungs bedarf. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Guter Standard
Die Poolanlage ist eher steril, aber es war eh zu kalt um dort zu liegen. Beim Frühstück habe ich genossen, daß die Eier nach Wunsch gebraten wurden und eine Reiher spanischer Köstlichkeiten geboten wurden. Schade, daß der Transfer zurück nicht ganz geklappt hat und das dadurch mehr Stress verursacht wurde als nötig. Aber dies lag im Verantwortungsbereich der Reiseleitung - nicht des Hotels.
Hans Heinrich(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Malle
Ein gutes Hotel, jedoch der Berg sehr mühsam!!! Leider hatte man uns auch nicht gesagt DAS es ein Busservice zum Strand gab!! Haben wir erst bei der Abreise durch andere Hotelgäste erfahren!!! Schade, schade!!!
Heinrich(71+)Deutschland
Für Besichtigungen ideal. Zum Schlafen reicht es
Parkplatz für Leihwagen ganz in der Nähe. Wenn man mehr Luxus haben will muss man einfach mehr ausgeben. Hotel ist sehr hellhörig ,wenn der Nachbar Hustet ist man voll dabei, aber bei diesem Preis ist einfach nicht mehr zu erwarten.