FLX1909(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ballermann Urlaub
Das Hotel reicht für einen klassischen „Ballermann“ Urlaub, für einen ruhigeren und Hotel bezogenen Urlaub hätte die Poolanlage sowie das Frühstück besser sein können
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr hellhörig, dafür kann das Personal nichts. Es war nachts sehr laut. Auf dem Balkon könnte etwas für Handtücher vorhanden sein.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nicht wieder, Kein 4 Sterne Hotel
Von einem 4 Sterne Hotel haben wir mehr erwarten. War waren mit unseren kleinen Hund dort, er musste 10€ am Tag bezahlen und dufte nur durch die Rezeption ins Zimmer das war’s. Wir kennen das anders. In anderen Hotels darf man draußen mit Hund sitzen und ein Getränk trinken, hier nicht deshalb haben wir unser Geld lieber außerhalb ausgegeben es gab viele seine Hundefreundliche Restaurants und Beachclubs.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
mallorca
das personal und vorallem die rezeption war sehr nett und hat bei problemen sofort geholfen. sie konnten auch deutusch
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zufriedenstellend Hotel für Kurztrip
Jo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlung für Kurztrip
Gutes Preis Leistungsverhältnis und nicht weit zum Strand. Zimmer waren sauber und das Essen war gut (natürlich kann man keine 5* Frühstück erwarten) War schon zweimal dort und kann das Hotel empfehlen.
Uhlenbruch(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir würden dort nicht mehr hinfahren
Das Hotel liegt in mitten Arenal. Vorweg, in dieser Lage sind deutsche Touristen nicht gerne gesehen. Dies wurde uns auf der Straße mehrfach zugerufen. Wir sind mit sieben Personen dort gewesen. Am Empfang fühlten wir uns nicht willkommen. Wir sind um 8:30 Uhr angekommen und durften nicht mehr zum Frühstück. Die Zimmer sind sehr klein, in die Jahre gekommen aber sauber. In dem Hotel sind 90% spanische Gäste. Der Pool ist eher ein Kinderbecken mit ca. 10 Liegen und 10 Stühlen. Das Frühstück ist einfach und okay.…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schlechtes und kaltes Essen
Sauber aber das ist ja nicht alles, das Essen ist einfach schlecht und der Wellnessbereich langweilig und sehr dunkel. Die Zimmer sind dagegen schön groß und der Balkon ist auch in Ordnung. Wir müssen pro Tag und Hund 10 Euro bezahlen, Wofür???? Wie haben immer alles sauber gemacht im Zimmer und die beiden kleinen Chihuahuas dürften sich auch nur Zimmer aufhalten. In ander Hotels haben wie immer nur 5 bis 10€ für beide bezahlt, oder oft auch garnicht.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Hotel am Rande des Ballermann-Strips
Nettes Hotel mit Pool und Spa, Nettes, freundliches Personal Wenn ma feiern und entspannen will, dann hat man hier eine gute Kombination
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder Torre azul und spa
Der erste Eindruck gut ! Im inneren neues mit den 80ziger Jahre Stil kombiniert! Mein Sohn 22 Jahre war auch geschockt ! Keine 4 Sterne