Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder, viel zu laute Straße, keine Hilfe
Wir wollten nach einer Woche Calla Ratjada noch drei Tage S’Arenal anhängen. Wir kannten aus früheren Mallorca Urlauben bereits alle anderen Ecken von S’Arenal, nur in der Nähe des kleinen Hafens waren wir noch nie. Da wir nicht nur eine Absteige haben wollten, entschieden wir uns für das 4-Sterne Hotel Torre Azul, mit Frühstück. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Hotel machte zunächst einen guten Eindruck. In dem Tragt (rechts von der Rezeption) in dem sich unser Zimmer befand, war jedoch kein Lift…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Unsere Erwartungen wurden eindeutig erfüllt. Essen gut, Zimmer sauber, frisch renoviert und relativ groß. Zum Strand waren es ca. 500 m, was uns aber nicht gestört hat.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub ;-)
Weg zum Strand ist die Hölle ... Essen gut ! Frühstücksraum kaum Plätze frei , weil benutzte Teller drauf stehen ... Und unterbesetztes Personal nicht gegen an kommt !!!
Olena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach Spitze!!!
Tolles ruhiges Hotel etwas abseits des Disco Trubbels, Discotheken aber trotzdem gut erreichbar. Personal ist mehrsprachig, sehr nett und hilfsbereit.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleine Mängel,jedoch angenehmer Aufenthalt!
Wir waren im Oktober im Torre Azul untergebracht. Der Aufenthalt empfanden wir als angenehm. Das Hotel liegt ca. 300m von einem kleinen Hafen entfert,von dem man den langen Sandstrand (B 1-14) zu erreichen ist. Bars und Einkaufsmöglichkeiten gab es wie Sand am Meer :-) Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmergröße ausreichend und grundlegend sauber. Kleine Mankos gabs bei der Sauberkeit des Balkons. Die Duschbrause war leider sehr verkalkt und die Spiegel wurden nicht geputzt. Diese Kritikpunkte störten uns…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das Torre Azul liegt 17 Gehminuten vom Balenario 3 entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit Safe ( 3.- € pro Tag ) und Flachbildfernsehgerät ausgestattet. Strandhandtücher sind gegen Zahlung von 15.-€ Kaution erhältlich. Frühstück und Abendessen sind hervorragend.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Torre Azul. Man hört was der Nachbar denkt
Das Torre Azul kann ich leider nur bedingt empfehlen. Die Zimmer sind wahnsinnig hellhörig. Man hört in den Nebenzimmern wirklich alles. Und wenn ich alles sage, meine ich auch alles. Wir waren jetzt in der Nebensaison dort. In der Hochsaison bestimmt nicht auszuhalten. Die Zimmer waren sauber aber ein wenig abgewohnt. Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig. Mischmasch aus spanischer und deutscher Küche. Mir hat es nicht geschmeckt. Außerdem für ein 4* Hotel zuwenig Auswahl an warmen Speisen.. Meine Frau und…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir haben uns sehr wohlgefühlt :-)
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt! Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft - und völlig ausreichend!! Keine (und wenn, dann nur kurze) Wartezeiten an der Bar. Und das trotz All-incl.-Angebot. Sehr angenehm! Ich war dieses Jahr 2 x in diesem Hotel und würde es wieder buchen! Tipp: Unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen wegen der nächtlichen betrunkenen Heimkehrer!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
4*, die es wert sind!
- haben all inclusive gebucht und waren mit allem rundum zufrieden! sehr freundliches Personal, mehr oder weniger abwechslungsreiches Essen (immer lecker), 2 mal täglich Showcooking, alles sauber, Probleme zB mit Klimaanlage wurden direkt behoben - ein Busshuttle bietet täglich an, die Gäste zu 3 verschiedenen Stränden zu fahren und 2mal pro Woche in die Stadt nach Palma - sollten wir nochmal dort Urlaub machen, werden wir definitiv wieder dort buchen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach und Gut!
Gutes einfaches Hotel, für einen Pool-Urlaub mit Familie nicht geeignet. Hotel war nur zur Hälfte belegt dadurch kein Wartezeit im Speisesaal. (Sasionende)