Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mittelmäßiges Vier-Sterne-Hotel
Das Hotel hat etwa 130 Zimmer und ist teilrenoviert. Es ist in einem guten Zustand, sauber und ordentlich. Gäste: gemischt einschließlich wenige Kinder. Preis-Leistung war angemessen, Hadyerreichbarkeit war gut und für Mitte Oktober war das Wetter sehr schön.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schönes Hotel
Sofort wieder, super Moderne Zimmer. Freundliches Personal. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. All Inclusive angebot ist super. Lage des Hotels ist nicht ganz vorteilhaft. ca. 300meter vom Meer entfernt
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel, etwas abseits vom Strand
Gutes Hotel mit freundlichem Empfang. Einzig die Lage ist nicht ganz optimal. Zum Strand sind es etwa 700 Meter, einige Supermärkte/Restaurants befinden sich in direkter Umgebung.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes Hotel zum fairen Preis mit Abstrichen
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, der Strand ist ca. 10 Minuten entfernt, was uns aber nicht gestört hat. Bis zur Partymeile läuft man ca. 20 Minuten. Das Personal an der Poolbar war sehr unfreundlich, keiner konnte uns sagen welche Getränke im "all inclusive" enthalten sind und welche nicht. An der Snackbar musste man auch des öfteren lange warten bis man bedient wurde. Das Frühstück war klasse, beim Mittag- und Abendessen gab es die typischen nicht gewürzten spanischen Speisen! ;-) Die selbstgemachte Pizza war…
Marianna (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jeder zeit wider
Jeder zeit wieder . Super hotel und sehr freundlichen mitarbeiter ,und sehr gute satellbus und der Busfahrer .Wir danken ihm fur fahrten nach Palma und zum Flughafen.Wir kommen bestimt wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4 Sterne sind OK
Im großen und ganzen ist das Hotel gut, es gibt ein paar Sachen zum nachbessern, die aber das Allgemeinbild nicht sonderlich verschlechtern. So könnte die Auswahl beim Frühstücksbuffett etwas reichhaltiger sein, und beim Check In sollten schon ein paar Informationen gegeben werden, das man nicht für jede Kleinigkeit zur Rezeption gehen muß, um nachzufragen. Ansonsten ist das Personal freundlich und Hilfsbereit, und auf Deutsch oder Englisch kann fast jeder Antworten. Wenn man den Ballermann erleben, und trotzdem…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Keine 4 Sterne wert
Minibar war nicht vorhanden, Abendanimation fand nur sporadisch statt und wenn wars sehr schlecht. Bettwäsche wurde in 1 Woche garnicht gewechselt, die Reinigung des Zimmers wurde schnell und oberflächlich gemacht. Das Frühstück war immer gleich keine Abwechslung. Zum Abendbrot konnte man keinen Kaffe bekommen, der Automat wurde abgeschaltet. Der Spa-Bereich war nur gegen eine Gebühr von 9€ pro Tag und Person nutzbar. Ich würde dieses Hotel selber nicht noch einmal buchen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hier will ich immer wieder hin!
Sehr gut. Nächstes Jahr wieder hin. Wir waren so begeistert, das wir nächstes Jahr mit 5 Personen wieder anreisen. Echt ein spitzen Hotel
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preis-Leistung waren sehr ordentlich
Ein für Kurzurlaub zu empfehlendes Hotel isb. Da wir trotz Überbelegung und damit verbundenen Hotelwechsel für eine Nacht sehr freundlich empfangen wurden und danach in Form von all inklusive entschädigt wurden. Hotel insgesamt sauber und freundlich.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Strandnähe nicht für Gebehinderte geeignet
Für Kurzurlaub geeignet, aber leider nicht für Gebehinderte, da der Weg zum Strand mit sehr starken Gefälle ist. Leider nicht ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Viele Möglichkeiten um auswärts zu essen. Hotel reicht mit Frühstück.