Lutz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Komfortables Hotel in schöner Lage
Das "Torre del Conde" ist ein schönes Hotel in einer ebenso schönen Lage am Park mit dem ältesten Gebäude der Kanaren, eben dem "Torre del Conde". Zimmer mit Garten- bzw. Parkblick ruhig und sonnig, nach vorn zur Straße eher laut. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen und guter Ausgangspunkt für Erkundung der Insel, da alle Buslinien in der Nähe abfahren.
Max(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ruhig, Zentral und verkehrsgünstig
Ich war zweimal wenige Tage da und hatte Zimmer zum Park (106, 206), die zu empfehlen sind. Meine Beurteilung versteht sich für diese Zimmer. Der Balkon ist klein, quasi nur ein Austritt (ca. 1m²); Helles Bad mit großem Fenster. Es gibt auch Zimmer zur Straße und es gibt Zimmer, die nur ein Fenster zu einem innenliegenden Lichtschacht haben. Dies sollte bei einer Buchung beachtet werden.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Empfehlenswert
Das Hotel trägt die drei Sterne zu recht. Es macht einen gepflegten, freundlichen Eindruck. Die Lage nahe des Parkes, der Promenade und des Zentrums der Hauptstadt der Insel ist ideal. Die verkehrstechnische Anbindung durch Hafen (Bootsverkehr) und Bus macht eine Erkundung der Insel kostengünstig und problemlos möglich.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Gutes Stadthotel
schön eingerichtetes gemütliches Stadthotel. Wir waren mit Hauser unterwegs und übernachteten 5 Nächte im Hotel. Die Stadt ist gemütlich, ich habe mich wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet da man Abends die kleine Stadt ein wenig geniesen kann. Auf La Gomera sind die Entfernungen nicht allzu weit.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kleines Stadthotel, guter Ausgangspunkt,
Das Hotel ist mitten in der Stadt und ein guter Ausgangspunkt, wenn man ein Auto mietet und viel unterwegs ist. Es gibt sehr schöne Wandermöglichkeiten auf der Insel. Die Zimmer sind nicht sehr groß, nicht ganz neu, aber ausreichend und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den sauberen und gepflegten Park. Leider fuhr die Kehrmaschine jeden Morgen gegen 7 Uhr 2x hin und her, so dass man auf den Wecker verzichten konnte. Das Frühstück war gut. Das Abendbrot (HP) war Menuewahl, d. h. die Wahl zwischen zwei…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Gemütliches Stadthotel
Das Hotel Torre del Conde liegt in der Innenstadt von San Sebastian. Es wird überwiegend von spanischen Reisenden frequentiert. Wir hatten ein Zimmer zum "Stadtpark" hinten raus (unbedingt darauf achten, da toller Blick auf den Torre del Conde); das Zimmer war sauber und ordentlich und ruhig. Das Personal ist freundlich, das Frühstück allerdings für den Deutschen gewöhnungsbedürftig karg. Abendessen ist in San Sebastian kein Problem, da es zahlreiche Restaurants mit toller kanarischer Küche gibt. Der Strand von San…
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im November 2004
Sonnig, sauber aber Ameisen
Ein Hotel mittlerer Größe (ca. 40 Zimmer) verteilt auf 4 Stockwerke (Fahrstuhl vorhanden). Nur Übernachtung gebucht. Gäste hauptsächlich Spanier. Altersdurchschnitt bunt gemischt (von 20-50 Jahre). Nebenan befindet sich das Hotel Torre del Conde(3 Sterne), welches nur durch eine Glastür vom Garajonay getrennt ist. Gehören beide dem gleichen Eigentümer. Das Restaurant gehört zum Torre del Conde. Keine Angaben