Gisela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder. Toller Urlaub!!!!
Super Anlage im allgemeinen. Wie jedes Jahres Jahr Service, Essen, Trinken, Personal alles Super!!!! Zimmer + Service Top.
Menzel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel
Schönes, sauberes und modernes Hotel am Anfang der Play den Bossa. Das Personal war sehr aufmerksam, feundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und lecker. Hier und da waren zwar bereits einige Verschleißspuren zu sehen, aber ich nehme an, dass das zum Ende der Saison auf Ibiza normal ist. Zweimal am Tag gab es Livemusik, allerdings war das für unseren Geschmack etwas zu laut. Andere Gäste scheint das nicht gestört zu haben. Der Spa Bereich mit Indoor Pool war leider, wie die Terasse mit…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Tage im Torre del Mar!
Unsere Tage in Torre del Mar waren wundervoll! Wie wir gehört haben ist das Hotel dieses Jahr teilweise runderneuert worden. Die Außenfassade ist neu und der Erwachsenenbereich auf der Terrasse wurde wohl neu gemacht. Dort findet man einige wundervolle Himmelbetten mit direkten Blick aufs Meer. Der Pool und die Bar daran sind einfach einzigartig. Die Zimmer waren sehr sauber der Service allseits aufmerksam. Frühstück absolut reichhaltig, auf Wunsch werden Omelette, Spiegeleier etc. alles frisch gemacht. Es gibt…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, wird immer auf den neuesten Stand gebracht. Personal sehr zuvorkommend. Die Lage ist super. Zur City und Strand nicht weit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, definitiv zu empfehlen
Tolles, stylisches Haus mit wenigen Abstrichen bei Service und Sauberkeit. Aber wenn man Defizite/ Wünsche äußert wird alles gemacht
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel nahe der Ibiza Altstadt
Wie bereits bei geschrieben, ist es einfach ein tolles Hotel. Es ist neu renoviert und dieses sehr geschmackvoll. Wir kommen definitiv beim nächsten Besuch wieder hierher.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel mit direkter Lage am Meer/Strand
Sehr tolles Hotel, perfekte Lage am Meer/Stand. Wir hatten ein Zimmer mir Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über ein großes Badezimmer.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel
Es handelt sich um ein tolles Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und man hat einen traumhaften Blick auf das Meer. Die Poollandschaft ist herausragend und der Service ist absolute Spitzenklasse. Die Zimmer sind gut und es hat auch ein klasse Spabereich.
TiZo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ibiza-Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage zum Playa del Bossa und Ibiza-Stadt. Mit Taxi oder Boot immer gut zu erreichen. Kann ich nur empfehlen.
Gisela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub in Ibiza!
Super Hotel. Super Lage des Hotels. Tolles Essen und Service. Schöne Poolanlage mit Poolrestaurant. Sehr gut ausgestattete Zimmer.