Kein 5* Hotel, Herrentoilette am Pool defekte Türen seit Jahren, ein Fahrstuhl von 3 war immer kaputt, mussten mal befreit werden, Poolrestaurant und Strandbar geschlossen, es gibt kein Basar o. Boutique u. kein Friseur. Essen war immer top und Personal freundlich. Zimmer immer sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erlebnisse im Jaz Tour Khalef
Das Beste am ganzen Hotel war und ist wider einmal der Bär-Boss Wadiia!!!!!!!!!! Er ist sehr zuvorkommend. Stets werde ich mit einem Lächeln empfangen.
Serviece war sehr gut und die Mitarbeiter waren se
Service war toll und Essen war sehr lecker 😋 Strand und Lage waren sauber und schön die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr höflich
Vielen Dank für alles
Ein schönes Hotel, perfekt für einen erholsamen Ur
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Erholen. Sehr sauber, eine schöne und große Auswahl an Essen, sehr freundliches Personal, das vor nichts Halt macht, um zu helfen. Kann es sehr empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub, danke !
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Es waren 11 wundervoll erholsame Tage. Alle Mitarbeiter (Rezeption, Zimmermädchen, Restaurant, Animation, Bar...) waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Pool mit Meersalzwasser und Jacuzzi ist toll!! Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Poolanlage gross. Strand 🏖 in unmittelbarer Nähe. Wer einfach nur ruhige Strandferien machen möchte, würden wir das Hotel weiterempfehlen!
Für meinen eigenen Reisegrund war es definitiv nicht geeignet! Super schlechtes Kommunikationsniveau kombiniert mit einem rauen Tonfall, wenn man sich etwas äußern kann!
Gutes Hotel, gepflegte Anlage, Service und Animation gut. Essen für jeden etwas dabei.Toller Meerblick vom Zimmer im Haupthaus. Kurze anfahrt vom Flughafen Monastir.