Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Verregneten Urlaub im sonst sonnigen Tunesien
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und nett. Essen lecker und abwechslungsreich. Leider von sieben Tagen vier mal starker Regen und Gewitter
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel für eine Woche für mehr nicht
Tolles Hotel für eine Woche ist das Top. Leider ist es am Babybecken mit diesem rutschen für die ganz Kleinen gefährlich die Rutschen sind viel zu schnell. An den Haupt Pools ist es viel zu glatt die Fliesen sind so glatt dass man bei ein bisschen Rennen hinfliegt und sich richtig doll verletzen kann Lebensgefahr. Am Pool ist viel zu laute Musik von 10 Uhr bis 12 Uhr hat man eine Dauerbeschallung von lauter Musik um 12 Uhr bis 15 Uhr etwa ist Mittagspause dann geht man aber auch selber zum Essen oder ins Zimmer…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schöner, erholsamer Urlaub!
Modernes und gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und einer super Aussicht. Zuvorkommender Empfang an der Rezeption. Viele Bars mit sehr lieben, zuvorkommenden Kellnern und auch beim Essen gibt es jeden Tag Neues zu entdecken bei der riesigen Auswahl. Es war ein rundum entspannter und sehr schöner Urlaub. Die Adresse werde ich mir merken.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, kann man weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit tollen Zimmern. Gute Lage, direkt am Sandstrand. Vor dem Hotel einige kleinere Läden für Souvenirs und schöne Bars. Wir hatten das Hotel ursprünglich nicht gebucht, sondern waren in einem anderen Hotel untergebracht, von dort sind wir gewechselt. Wir hatten uns ursprünglich für ein etwas kleineres, ruhigeres Hotel entschieden, dort war allerdings noch Baustelle.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Jederzeit wieder, ein toller Aufenthalt!
Die Hotelanlage ist sehr schön, auch der Pool ist sehr schön anzusehen. Im November waren nicht allzu viele Touristen im Hotel, was ich als sehr angenehm empfand. Das Essen ist sehr gut und liebevoll angerichtet, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird eingegangen. Der Aufenthalt am Strand ist empfehlenswert, das Sand ist fein, das Meer klar. Für Sicherheit ist gesorgt.
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zufrieden
Immer das selbe essen, keine Abwechslung, sehr schlecht gewürzt, Das Personal war sehr überfordert was die Bedienung angeht. Für die Kinder hab es jeden Abend die selbe Animation, die selben Lieder. Auch für die Erwachsenen wiederholten sich die Auftritte.
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein echtes 5* Hotel! Es haelt was es verspricht!
Ich wollte einen reinen Erholungsurlaub machen und habe mir deshalb dieses etwas teurere Hotel ausgesucht. Es ist wunderschoen und edel(lobby), sehr gepflegt, grosser Palmengarten und ein direkter Zugang zum Strand. Das Essen ist wirklich auf einem sehr hohem niveau, das Personal mehr als freundlich( besonders an der Bar:Ali, Fadi, Ridha und die Animation: Willy und Blacko)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super!
Wir genießen es jedes Mal aufs Neue und kommen wieder. Danke an das gesamte Personal, vor allem an Faisal und den Rest der Rezeption, an Raouf und sein Team im Restaurant und besonders auch an Ridha und sein Team von der Bar. Ihr seid großartig.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, empfehlenswert
Große sehr saubere Anlage mit direktem Zugang zum Strand, genau so etwas hatten wir gesucht. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden
Alina-Sheila(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist für den Preis wirklich sehr gut. Der große Salzpool ist wunderbar, das Personal sehr freundlich und vor allem die Reinigungskräfte richten die Zimmer sehr schön her. Das Essen ist ganz ok, im A-La-Carte Restaurant deutlich besser.. Ich finde man sollte auch immer im Auge haben, in welchem Land man sich befindet und welche Hotelkategorie man ausgewählt hat und zu welchem Preis! Wir haben hier als Familie einen schönen Urlaub verbracht und waren sehr zufrieden! Der Plastik Müll am Strand/ Meer war…