Koray(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mit schöner Außenanlage
Ich bewerte das Hotel, indem ich es mit anderen 5 Sterne Hotels aus der Türkei vergleiche. Das Hotel ist an sich ganz schön, jedoch vom Luxus nicht zu vergleichen mit den 5 Sterne Hotels in der Türkei. Ich weiß nicht, ob das trotzdem ein höheres Niveau für das Land ist. Das Essen ist oft einseitig und es gab keine große Auswahl. Für Menschen, die nicht so kleinlich sind, sind die Zimmer auch schön und ausreichend, jedoch in die Jahre gekommen und mit paar Mängeln. Die Außenanlage des Hotels ist sehr modern und…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut für einen günstigen Strandurlaub
Schönes Zimmer, Schöner Pool und guter Strand. Essen war eher Mittelmaß und auch der Service ist ausbaufähig. Guten Service bekam man grundsätzlich nur, wenn man für jeden Handgriff des Personals Trinkgeld gibt. Die Lage war sehr gut, kurze Wege sowohl in die Stadt wie auch an den Hafen.
Montassar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne Jaz Tour Khalef
Sehr gutes Hotel, Service sehr schön, Personal freundlich und zuvorkommend, Servicebar sehr, sehr gut, Barchef Herr Ridha sehr freundlich und zuvorkommend, Kellner super Service, Rezeption nettes Personal, Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet, Essen sehr lecker und Restaurant empfehlenswert.
Walid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im großen und ganzen gut. Aber keine 5 Sterne.
Die Hotelanlage ist schön und groß. Leider mangelt es dem Hotel an Personal. Das vorhandene Personal ist in allen bereichen leider überfordert (Service, Küche, Bar etc.). Das Hotel hatte gefühlt mehr Gäste als es bewirten bzw. aufnehmen konnte. Am Buffet steht man meist bis zu einer 1/2 Std an um ein Crêpes bzw ein Stück Fleisch zu bekommen (egal zur welcher Tageszeit). Für die Qualität der Speisen würde ich mal 3 von 6 Punkten vergeben (Geschmäcker sind halt unterschiedlich). Die Mitarbeiter arbeiten alle am…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super schönes Hotel mit toller Animation!
Die Anlage des Hotels war super schön und alles war sauber, das Personal war überall sehr nett und zuvorkommend! Besonders das Team der Animation hat uns sehr gefallen! Die Jungs und Mädels waren immer super drauf und haben immer für Stimmung gesorgt! Allein deswegen kann man das Hotel schon empfehlen :)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
eher 3 gute Sterne
80 % Russen. ca 10 deutsche Gäste. Animation eher auf Russen ausgerichtet. Kleine bauliche Mängel. Feuerquallen sehr präsent. Hotelbeschreibung sehr veraltet. Personal sehr nett.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Hotel. Es war ein erholsamer Urlaub
Das Hotel wurde letztes Jahr neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Schön ist, dass man auf der Terrasse essen kann. Das hatte ich bisher in wenigen Hotels in Tunesien. Alles bestens. Ich kann es nur empfehlen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung ok...Wer wenig Ansprüche hat fühlt
Wir waren im Juni da....schöne Anlage wird gut gepflegt...allerdings lässt die Reinigung der Zimmer sehr zu wünschen übrig...Haare vom Vorgänger auf Kissen und Bett Toilettenpapier von Vorgänger in der Toilette und boden dreckig....essen war ganz ok ...italienisches a la carte war gut...tunesischer Abend war kathastrophe...viele Russen die sich beim essen benahmen als gäbe es morgen nichts mehr ...Kellner arbeiten sehr trinkgeld orientiert...liegen werden gegen Trinkgeld reserviert am strand...schade....so hatten…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß, sauber und schön mit tollen Zimmer. Der Pool und die Animation waren sehr gut. Auch der Strand war schön und nicht zu voll.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Obwohl es fast ausgebucht war, gab es kein Gedränge am Essen oder sonstiges. Genügend Liegen für alle am Strand. Sehr freundliches Personal.