Mo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr enttäuscht
Hotelgebäude war in ordentlichem Zustand, Lobby war gut ausgestattet, viele Türen klemmten, es gab im Aussenbereich fast keine Mülleimer, Strand war schlecht gereinigt, in einer Ecke lagen auf großen Haufen kaputte, ausrangierte Sonnenschirme ....
Csaba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschon
Das Hotel ist wunderschon,war alles im ordung und super! Das Internet ist bischen langsam,aber geht! Insgesamt war sehr gut!
Melanie(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist eine große und saubere Hotelanlage. Lediglich das Essen könnte besser sein. Für Strand als auch Einkaufen geeignet.
Hana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das beste Hotel
Mit dem Hotel JAZ Tour Khalef bin ich sehr zufrieden. Ein Lob an das Team. Alles war perfekt und das Team ist wirklich sehr nett und freundlich. Ich würde gerne das Hotel noch einmal besuchen. Viele Grüße
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter!
Das Personal war sehr lieb und nett! Vom Zimmermädchen bis zur Bedienung bei Tisch, die Damen und Herren an der Rezeption, die Security, die Kellner.... Alle hatten sich ein gutes Trinkgeld verdient und bekommen! Sauberkeit am Pool, am Strand, beim Essen, in der Lobby usw. sehr gut! Wenn man bedenkt, dass wir fast 5 Tage Regen und Sturm hatten und gesehen hätte, welche Massen an Müll an den Strand gespült worden waren, dann war es einfach eine SUPER Leistung, das am nächsten Morgen der Strand aufgeräumt und sauber…
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter Familienurlaub, jedoch nicht für 2 Wochen.
Das Hotel hat eine super Anlage und einen sehr schönen Strand und der Meer ist super. Der Service war in vielen Situationen nicht besonders gut und das Essen war sehr eintönig. Das Zimmer hingegen war immer schön sauber und top in Ordnung.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein "Urlaub" zum vergessen! Nie wieder!
Noch nie so etwas schlechtes erlebt. Die Bewertungen hier sind unglaublich unzutreffend!!! Der angebliche "Meerwasserpool" quillt vor Chemie nur so über , haben das Hotel grade deshalb gebucht , da ich von dieser ganzen Chemie Hautausschläge bekomme!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Wir waren innerhalb von 1.Jahr 3 mal in diesem Hotel. Beim 1. Mal war alles gut ,hat uns sehr gefallen. Beim 2 Mal haben wir schon über viele Dinge die uns störten wohlwollend hinweggesehen. z.B. defekter Safe, defekter Fernseher. Der defekte Safe hat uns damals nach Reklamation 5 Stunden Zeit gekostet bis einer kam und nur eine Batterie ausgetauscht hat. Der Tag war im A*** obwohl um 13:00 im Hotel. Wenn man nur 7 Tage gebucht hat , der Fernseher aber erst nach 5 Reklamationen am sechsten Tag läuft ist das…
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel, perfektes Personal! Gerne wieder!
Das Hotel ist einfach PERFEKT!! Es war sehr sauber, elegant eingerichtet, groß und eine weitläufige Anlage gehörte dazu. Personal, Essen und Atmosphäre sind TOP!
Irena (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub zum Wohlfühlen und genießen
Super Haus,da stimmt einfach alles.Bin mittlerweile zwei mal im Jahr in diesem Hotel,sehr grosse und gut eingerichtete Zimmer,super Strand und Poolanlage,viel Platz für alle,gute Küche mit tollem Service zum Wohl fühlen