Günter Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel - tolles Personal
Wunderschönes Hotel. Tolle saubere Zimmer. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ich habe mich dort ausgesprochen wohl gefühlt und werde bestimmt noch mal dorthin reisen.
Lena Louise Augusta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel zur Erholung. Auch für Kinder gibt es Spiel und Spaß. Dafür sorgt vor allem das super Animationsteam. Wirklich sehr nette lustige Leute. Das hotel liegt in direkter Nähe zum Strand. Man hört sogar die Wellen vom Balkon aus rauschen. Ich würde jederzeit wieder herkommen :).
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Urlaub im Jaz Tour Kahlef
Wir haben wunderschöne Tage im Hotel Tour Kahlef gehabt. Das Zimmer war super, mit Meerblick. Haben wir nicht extra gebucht.☺ Das Haus sehr sauber und gepflegt, beim Essen findet jeder was, grosse Auswahl, besonders Tunesisches Essen war sehr gut. Strand wunderbar, Pool ein Traum. Personal sehr freundlich, sehr hoher Wert an Sicherheit für die Gäste. Ja und unsere Russischen Gäste mit ihren eigenen Büffet am Tisch findet man hier auch, wie überall wo es schön ist. Wir kommen gern wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
SSP(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fünf Sterne-Hotel, als Familienhotel schlecht Durchdacht
Mit dem Hintergedanken, vom Alltagsstress mal die Seele baumeln lassen zu können, waren wir hier eher enttäuscht. Es war zu laut, sehr auf die Bedürfnisse einer bestimmten Nationalität ausgerichtet und ein 5*-Hotel, was als Familienhotel schlecht durchdacht ist!!
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen vom Empfang bis zu Service Angestellten und Zimmer war alles in Ordnung Wir haben sogar am letzten Tag ein Fotoapparat und ein kleines Tasche von meiner Tochter vergessen und haben wir uns bei der reception angerufen die waren sehr zuvorgekommen und wurde von unsere bekannten abgeholt Hotel jaz Tour khalaf sehr gerne wieder
Jürge(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Stadt
Super feines Hotel. Liegt mitten in der Stadt. Man fühlt sich sehr sicher durch die Sicherheitskräfte und teilweise Strandpolizei, jedoch man fühlt sich nicht bedroht durch ihre Präsenz. Ein sehr guter Service. Gerne wieder
Marinko(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles bestens
Alles gut, aber das Housekeeping solte schon ein bischen besser putzen und nicht die Privatsachen anfassen. Besonderes Lob an das Animationsteam ( Chaba, Max und Chat ), die Bar ( Maruen) und service ( Hatem). Es war super :) !!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Alles sauber und gepflegt. Unser familienzimmer ( mit 2 Schlafzimmern) war sehr geräumig, gut ausgestattet und die Zimmerdamen haben gute Arbeit geleistet! Die Betten waren sehr bequem. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Poollanschaft und schöner Strand.
Lukas Ofner(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlecht!
Die Empfangshalle ist wunderschön, die Zimmer auch in Ordnung und das Personal eher freundlich. Da gab es aber dann doch so einige Dinge die nicht gepasst haben. Als Erstes das Essen, es gab Buffet morgens, mittags und abends geschmacklich eher schlecht, die Tunesische Küche war gut aber sonst war es patzig, fad und einfach schlecht zubereitet, die Nudeln schmeckten als wären sie einen Tag lang im Nudelwasser geschwommen, der Ventilator der die Salate kühlte war voller grausigem Staub und Dreck, absolut…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub zum Wohlfühlen in Tunesien. Entspannung pur
Nicht in Worte zu fassen. Ich war überwältigt. Besonders positiv fiel die Freundlichkeit der Angestellten vom ersten bis zum letzten Tag auf.