Schöne, große Hotelanlage in toller Lage. Es sind alle Voraussetzungen vorhanden, um einen guten Urlaub mit der Familie zu verbringen. Unser Kind fand schnell deutsche Freunde zum Spielen. Insgesamt war der Großteil der Gäste russischer Herkunft, ein Problem war das aber nicht. Idioten gibt es schließlich in jeder Nationalität
Tolles Ambiente, gute Lage, nettes Personal, super sauber und gepflegt! Der erste Eindruck war hervorragend und hat sich auch im Verlauf weiter bestätigt. Absolut aufmerksames Personal und perfekte Sauberkeit! Tolle und gepflegte Anlage. Viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe haben den Aufenthalt unvergesslich gemacht!
Hallo ich bin heute wieder aus dem Urlaub zurückgekommen.
Also ich kann die Meinung andere Leute hier nicht teilen und das Hotel Jaz Tour Khalef als gut bezeichnen.
Ich bin mit voller Vorfreude nach Tunesien gereist und musste schnell erkennen das die Bewertung falsch sind.
Mein Zimmer was ich bezogen habe war dreckig von dem Essen war ich auch sehr enttäuscht, obwohl ich sagen muss gefunden hat man immer was.
Ich hätte mir mehr Abwechslung vom erwarten bin von anderen Hotels was anderes gewohnt.
3/4 von den…
Gehen sie lieber in ein anderes Hotel!
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Wir waren in vielen Hotels in Tunesien und haben vergleiche. Dieses Hotel würden wir auf keinen Fall weiter empfehlen.
Wir sind zum ersten mal hier und es gefàllt uns sehr gut. Die Anlage ist supi und gross. Man kann am Strand lange spazieren gehen. Alles sehr gepflegt und wird alles sehr sauber gepflegt. Das Personal bemùht sich sehr .
Zwei wunderbare und erholsame Wochen haben wir in Jaz Tour Khalef verbracht. Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Dies war mit Abstand das Beste, was wir je erlebt haben... egal ob Service, Zimmer, Ambiente, Freundlichkeit des Personals ebenso auch in SPA-Center. Alles unschlagbar hervorragend.
Ein herzliches Dankeschön an Ameur für das EXTRA, was wir erleben durften.
Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen... Wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit wunderschöner Außenanlage und super Poolanlagen. Tolle Lage direkt am Strand, etwa 3,5 km von der Altstadt entfernt. Sehr freundliches Personal in allen Sprachen. Sauberes, großes Zimmer mit eigenem Balkon mit Blick aufs Meer und eigenem, sehr modernen Badezimmer.
Wir wollten in einem komfotablen Hotel einfach nur ausspannnen.
Das Hotel wird mit 5 Sternen beworben. Drei sind wohl eher realistisch.
Das Essen wiederholte sich innerhalb einer Woche mehrmals.
Das Angebot an der Bar, wir hatten AI gebucht, nahm sich ausgesprochen bescheiden aus. Einheimische und französische Gäste wurden stets bevorzugt behandelt.
Die Zimmer waren zwar renoviert, die Bäder aber wohl bei den Renovierungsarbeiten vergessen worden. (Druckspüler, welche eheblichen Lärm verursachen). Nur eine…