Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer eine Reise wert
Älteres, aber gepflegtes Hotel, direkt am weissen Sandstrand, cirka 1,5 Kilometer von Sousse Stadt entfernt, mit gepflegter, schönerGartenanlage .
Michael Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Freundlich, relativ sauber, schöner Strand, leckeres Essen, freundliches Personal, schöne Umgebung, schönes Zimmer
Sandra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden mit dem Hotel, kommen wieder im Oktober
Es lohnt sich auf jeden Fall
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub am Meer
Positiv: - Sandstand und Meer - Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter - Renovierte Zimmer mit Meerblick Neutral: - Qualität des Essens: Die Auswahl ist zwar ziemlich groß, allerdings lässt die Qualität teils zu Wünschen übrig. Negativ - Lautstärke: Die zentrale Abluftanlage erzeugt eine erhebliche Lärmbelästigung, die bereits um 5:00 Uhr morgens einsetzt und mit kleineren Pausen bis 23:00 andauert. Dieser Lärm war im Zimmer deutlich und unangenehm zu hören und hat den Erholungswert doch deutlich geschmälert.
Marie-Claire(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich will mehr sommer 😅❤
Ausgezeuchnetes Hotel, mit einer aussgezeichnete Gastronomie, Das personal ist sehr zuvorkommend und achtet auf spezielle wünsche, es kam direkt jemand aufs zimmer wenn Was nicht geklappt hat, man kann in dieses Hotel ab 5uhr Mogens bis 21:30 immer Was zum essen kriegen, es gibt sehr schöne lampen im eingang von der lobby, es war mir schon am anfang an bewusst das dieses Hotel Was an sich hat.
Aleksandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir empfehlen weiter,super Erinnerung
Super schönes und gepflegtes Hotel.Die Snackbar sollte etwas begrünt werden,so wie die Terasse über dem Hauptrestaurant.Die Teppiche im Flur müssen raus ,sonst perfekt.
Ela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel mit toller Außenanlage
Das Hotel kann ich gut weiterempfehlen, allerdings muss man bedenken dass jedes Land seine eigenen Sterne vergibt.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Feiner Sandstrand und großartige Speisenvielfalt
Leckeres Essen mit vielfältiger Auswahl, ein schöner, feiner Sandstrand und Pool sowie sehr freundliches Personal.
Ramona(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, empfehlenswert
Personal, Dienstleistungen, Animation. Es ist alles super genial. Sie sind sehr sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Roxana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub in tollen Hotel
Saubere und schöne grüne Anlage. Toller Strand und super Essen. Poolanlage ist auch sehr schön angelegt.