Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub in ein Land wo sehr kinderlie
Sehr schöne Außenanlagen wirklich sehr schön.
Wir hatten ein Zimmer im neu renoviert Bereich, aber ein Wasserschaden war deutlich zu erkennen. Das ganze Hotel hat Probleme mit diversen Schäden aber man nimmt es in Tunesien nicht so ernst m.
Schönes, sehr kinderfreundliches Hotel. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Der Strand ist sehr sauber und es gibt zahlreiche kostenlose Liegen mit Sonnenschirmen. Auch sehr viele Attraktionen. Nervige Verkäufer sind nur am Meer selbst und nicht an den Liegen dank Security. Die Zimmer waren okay. Die Balkone könnten mal wieder Pflege an den Geländern gebrauchen. Nachdem einmal das Zimmer nicht aufgeräumt wurde und wir dies weitergegeben hatten, wurden wir leider 2 mal von der Reinigungskraft darauf…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist sehr Familien freundlich in dem Hotel.
Wenn man im Hotel ankommt wird man mit einem willkommensgetränk begrüßt. Das Hotel ist sehr schön die Zimmer sind schön gestaltet. Die Animation fantastisch. Der Strand war ein Traum.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ali ist toll
Im großen und ganzen ist alles schick. Bissl in die Jahre gekommen aber das Personal ist top. Wir lieben unseren Ali von der Rezeption. Er ist ein toller Mensch und hat sich sehr gut gekümmert.
Zusammenfassende bietet dieses Hotel eine großzügige Anlage, exzellenten Service und ein reichhaltiges Buffet mit drei Restaurantoptionen zu einem fairen Preis. Die Versorgung mit Wasser ist hervorragend und die täglichen Aktivitäten halten die Gäste beschäftigt. Leider trüben häufige Verkaufsversuche, ungleichmäßige Essenstemperaturen und das Fehlen von Erwachsenenbereichen das Erlebnis. Auch die Zimmerqualität und die Lärmbelästigung beeinträchtigen den Aufenthalt.
Ali Rezeption ist super Hotel alles super nächstes Jahr kommen wir wieder alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit das personal ist immer nett und haben immer ein Lächeln
Ich bin begeistert . Ich bin das erste Mal in Tunesien und war deswegen schon sehr sehr gespannt . Wunderschöne Gartenanlage mit riesigen Palmen. Wir bekamen dann ein Zimmer im achten Stock mit einem traumhaft schönen Ausblick. Die Zimmer sind renoviert Und lassen keine Wünsche offen . Sollte man mit etwas nicht zufrieden sein oder etwas ist defekt wird es umgehend ersetzt und erledigt . Aber das wichtigste ist hier das Personal. Ich habe noch nie so ein nettes und freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt…