Martin Seelos(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichtnetes Hotel
Super Hotel. Sehr abwechslungsreiches und ausgezeichnetes Essen. Immer aussreichend Liegen am Pool vorhanden. Sehr zuvorkommendes Personal
Nicole (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, vielseitige Speiseauswahl und sehr lecker. Ansich sehr sauber nur leider viele Menschen dort die ihren Müll überall liegen lassen.
Miroslava(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Service , Gutes essen
Sehr Gute Service, wunderschöne Lage Freundliches Team, wunderschöner Strand, sehr erholsames Zimmer und super nette Hausfrau, das Hotel an sich liegt in einer sehr guten Lage.
11.05. - 09.07.262 ERW
Wiebke🎀(14-18)Deutschland
Schön am Strand
Sehr schönes Hotel zuvorkommendes Personal Essen ist sehr lecker der Strand ist sauber und Sand auch richtig. Weiß draußen, schnell Geschäfte finden. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Aicha(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Der Service war Gut, die Anlage ist an sich sehr gut, das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist auch sehr sauber gehalten, würde ich nur weiterempfehlen.
Felix (26-30)Deutschland
Wunderschöner Strand
Das Personal ist super freundlich. Die anlange ist sauber. Wir fühlen sehr willkommen und die die Probleme die man hat werden sehr schnell behoben.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gastfreundlich, sehr entspannt und schön, das Essen ist phänomenal, man kann sich wirklich alles ausprobieren, der Strand ist sehr sauber und es gibt immer eine liege, was will man mehr
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Definitiv empfehlenswert
Hotel ist sauber und gepflegt. Anlage hat direkten Zugang zum Strand. Zimmer in oberen Etagen haben einen schönen Blick auf das Meer und die Stadt. Personal ist freundlich und aufmerksam. Innenstadt von Sousse ist fußläufig erreichbar.
Lea(14-18)Deutschland
Wunderschön
Sehr zuvorkommendes Personal, das essen ist sehr abwechslungsreich, und Die Lage an sich ist sehr schön und sauber, wir fühlen uns sehr wohl und würden das Hotel Nur weiterempfehlen.
Luca(14-18)Deutschland
Das bis jetzt beste Hotel
Sehr schöne Schwimmanlage, Meerwasserpool war am schönsten. Essen ist optimal und vielfältig. Der Service sowie die Angestellten sind sehr freundlich sowie hilfsbereit.