Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schöner Urlaub
Super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und Personal sehr aufmerksam und persönlich. Buffetauswahl sehr viel unterschiedliche Angebote. Für Vegatierier geeignet.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Bewertung vom Hotel Jazz at the beat Tour in Souss
Das Essen in Tunesien war sehr gut, die Gastfreundschaft ist herauszuheben. Aber auch die Lage vom Strand und die Entfernung in die Stadt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Man sieht sich wieder!
Meine Freundin und ich ( 28 u. 31 Jahren ) können nur positives sagen! Vom ersten Eindruck an, unfassbar toller Empfang. Wir kamen spät an und haben noch ein liebevolles Buffet zur späten Zeit bekommen. Das Essen ist unfassbar gut, das Personal unglaublich lieb, hilfsbereit und aufmerksam! Die Lage ist top und die Zimmer sauber. Ich kann absolut nichts schlechtes sagen! Ich hab so viele Reisen hinter mir, aber hier würde ich ein zweites Mal hin!
11.05. - 09.07.262 ERW
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strandurlaub.
Sehr Nettes Personal, die Mitarbeiter sind hier alle sehr zuvorkommend, das Essen ist wirklich ausgezeichnet, die Strandlage ist Top, wir sind das erste mal in einem Jaz Hotel und sind auch sehr positiv überrascht, würden das Hotel auf jeden Fall immer wieder Besuchen und auch weiterempfehlen.
Erik(56-60)
Wir sind die zweite Mal da. Erst Mal war gut
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und gute Service. Sehr schöne Pool und immer Platz. Sehr gutes Essen und Restaurant. Wurde nochmal buchen.
Julia(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Essen schmeckt gut, Mitarbeiter sind sehr nett und Anlage schön. Strand war schön und sauber. Viele Angebote für Aktivitäten. Essen abwechslungsreich.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotei gut Rollstuhlfahrer weil Fahrstühle in jeden Bereich. Besonders hervorzuheben ist youssef von der Rezeption. Er hat für alle Urlauber ein offenes Ohr.Sehr freundlich Bedienung selbst am Strand durch Ranzi .
David (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben hier unseren perfekten urlaub verbracht essen war immer gut die sauberkeit ist perfekt nettes personal und alles in einem eine toller urlaub in diesem hotel.
Julia (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gut Julia
Mitarbeiter sind sehr freundlich und es ist sehr sauber. Putzfrau ist ganz nett, essen ist vielfältig, Strand ist sehr schön und auch sauber, es war ein toller Urlaub.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist ca. 25 Minuten von dem Flughafen Monastir entfernt. Der Empfang war herzlich und wir konnten schon vor 14:00 die Zimmer beziehen. Die Zimmer sind schön und die Sauberkeit ist okay. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich.