Lorenz (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sunny Days
Sehr schönes Hotel, mit direktem (sehr kurzen) Zugang zum Meer! Super nette Bedienung und Service, sowie eine absolut gepflegte Hotelanlage!
Rihanna(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Hotel in Sousse
alles sauber , die animateuren sind sehr lieb und immer motiviert , auch das personal super freundlich und hilfsbereit , das Essen auch ganz gut. ich empfehle es weiter .
Marko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel
Sehr guter Service mit freundlichem Personal. Wir hatten an zwei Tagen Pech mit dem Wetter, aber der Indoor Pool und das Fitness Center hat uns gerettet
Igor (46-50)Deutschland
Gute Unterkunft
Mir gefällt alles der Strand ist sauber und der Sand ist perfekt,Der Service ist sehr gut und sie sind auch sehr nett und freundlich
Vlad-Ioan(19-25)Österreich
Familien Hotel
Animation ist Top und die Sauberkeit ist 1A, wir kommen wieder, und haben es auch unseren Kollegen und Familien Kreis weiter empfohlen
Paul(56-60)
Schöner Urlaub zum empfehlen
Schöne umgebung und Hotel zum entspannungsurlaub, Richting nahr am meer und Strand, und das personal ist ausgezeichnet
Julieta(31-35)Deutschland
Rundum glücklich
Sehr Tolles Hotel, sehr Nettes Personal, was uns richtig überrascht hat ist das wir schon in mehreren Ländern waren, hier gibt es wirklich kein Nein man kann für was man will jeder Zeit anfragen und es wird auch direkt gebracht, wir sind begeistert.
Надя(31-35)Deutschland
Sicher und sehr freundlich
Sehr freundliches Personal, es wird sofort geholfen und behoben falls nötig. Ein extremen Lob an Kellner Mendher, der jeden Wunsch abliest und sich alles merkt. Super Strand mit feinem Sand. Die Animation war auch gut und abwechlungsreich.
Peggy (56-60)Deutschland
Strandurlaub
Wir sind hier das dritte mal nach der Renovierung, das Personal ist sehr nett auch älteren Menschen gegenüber, die Lage ist top, es ist ein grosses Hotel trotzdem findet man hier alles sehr schnell, wir sind rundum zufrieden und wir kommen auch wieder.
Nicole(14-18)Deutschland
Super
Der Service ist sehr gut, und das Essen ist auch sehr lecker, schöne Anlage, grosse pools und ein sehr sauberen Strand, wir kommen wieder.