Esther (46-50)Deutschland
Toller Urlaub ❤️
Mitarbeiter super,freundlich und hilfsbereit. WCs im Aussenbereich könnten besser sein. Zimmer Top. Animation mega.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Best hotel of tunesia
Es ist ein super hotel Strand gut essen gut Personal top .Preis Leistung stimmt immer Auswahl beim Essen Strand immer sauber und gepflegt man ein paar Dinge verbessern aber es wird immer gearbeitet. Ein tolles hotel für 14 Tage Ai
Fabian(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Super Hotelanlage. Freundliches Personal. Entspanne Atmosphäre. SPA-Bereich ist zu empfehlen. Wir würden wieder kommen
Britt(19-25)
Schöner Urlaub
Sehr nette Animation und Personal im Allgemeinen. sehr freundlich. Allein dafür würde ich sofort wiederkommen!
Jasmin (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles top!
Sehr freundliches Personal. Alles Sauber und schön. Essen war sehr vielfältig. Der Strand war auch traumhaft und sauber.
Nick(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sind alle sehr höfflich und freundlich. Wir waren sehr zufrieden. Strand war schön wir hatten sehr viel spaß dort .
Elif (41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Gross aber übersichtliches Hotel.Sehr abwechslungsreiches Programm und nettes Personal. Essen war sehr lecker
Stefanie(26-30)Deutschland
Jaz Tour Khalef 2024
Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Essen ist gut und ausreichend. Gute Anbindung sowie Animation.
Erdelean(51-55)Österreich
Super
Ein super schönes Hotel mit Familienfreundliches Personal, das Essen ist einfach das beste, und der Service ist hier 1A.
MISCOV DOBRISLAV (46-50)Österreich
Kommen wieder
Habe zum erstmal in Jazz Hotel ich bin sehr zufrieden gute Beratung sehr nette Kontakte ich komme wieder gerne