Надя(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sicher und sehr freundlich
Sehr freundliches Personal, es wird sofort geholfen und behoben falls nötig. Ein extremen Lob an Kellner Mendher, der jeden Wunsch abliest und sich alles merkt. Super Strand mit feinem Sand. Die Animation war auch gut und abwechlungsreich.
Peggy (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Strandurlaub
Wir sind hier das dritte mal nach der Renovierung, das Personal ist sehr nett auch älteren Menschen gegenüber, die Lage ist top, es ist ein grosses Hotel trotzdem findet man hier alles sehr schnell, wir sind rundum zufrieden und wir kommen auch wieder.
Nicole(14-18)Deutschland
Super
Der Service ist sehr gut, und das Essen ist auch sehr lecker, schöne Anlage, grosse pools und ein sehr sauberen Strand, wir kommen wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Wir bekamen ein kleinen Willkommensdrink. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit.
Celina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rund um entspannen
Wechselndes essen. Toller liebevoller service. Saubere Zimmer, man kann entspannen Man kann seine Ruhe haben und Spaß haben
Ole(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes Essen mit sehr guten Pools Zimmer sind ordentlich Es stört ein bisschen, dass das Wasser mit so viel Chlor vorhanden ist
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommer urlaub
Wir sind Rundum zufrieden, die Lage ist TOP, die Zimmer sind immer sauber, das Zimmermädchen im Zimmer A419 ist wirklich sehr Motiviert und leistet einen guten Job, wir kommen auf jeden Fall wieder, und würden das Hotel auch nur weiterempfehlen
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sher gute Beratung und Bedienung . Essen Geschmack Sache. Strand gut. Pool super. Wir waren mit allem zufrieden kinder haben Spaß.
Fillip(19-25)
Schönes Strand Hotel
Sehr Schöner platz mit sehr gutem Essen, Draußen gibt es viel zu tun, die getränke sind sehr lecker und erfrischend.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel!
Die putzfrau auf unseren zimmer ist sehr kompetent und nett die jungs von der Bar sind TOP und sehr Höflich, auch sehr kinderfreundlich, es hat uns sehr gefreut hier her zukommen, das Hotel mehrsprachig, Besonders hervorzuheben ist Youssef der Gästeservices Manager grosses lob and den und auch an hammadi, Ali und baccar von den Bars, wir kommen auf jedem vall weder.