Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub. Tolles Hotel, super Personal. Einfach perfekt! Wir kommen gerne wieder.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur an Meer Poolanlage
Wenn man das Hotel betritt, wird man von freundlichem Personal und einer großen Eingangshalle empfangen. Sehr überzeugend ist auch das Sicherheitskonzept sowie die große Auswahl an Essen und Getränken. Die Zimmer sind schön gestaltet und auch die übrige Anlage mit ihrer phantastischen Poolanlage lässt keine Wünsche offen.
Alexander (56-60)Deutschland
Sicher uns freundlich
Im großen und ganzen hatten wir einen sehr tollen Urlaub. Die Animation war toll. Essen genug und abwechslungsreich. Strand immer sauber. Einen mega Lob an die Kellner. Rezeption immer für einen da.
11.05. - 09.07.262 ERW
Nawal(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr guter service und dass Essen ist sehr sauber und sehr viel auswahl. Man fühlt sich hier wegen dem personal sehr wohl. Ich empfehle es hier nach Jaz-Tour-Khalef hinzureisen.
Lang (61-65)Deutschland
Urlaub am Strand
Es Hat uns schon von Anfang an sehr sehr gut gefallen, wir sind hier von den Mitarbeitern sehr verwöhnt und haben wirklich nie was negatives bemerkt, so muss ein Perfektee Urlaub auch sein.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum Zufrieden
Es ist ein sehr angenehmes Hotel, das Personal ist sehr motiviert und aufmerksam, Essen ist sehr gut, Strand und and sind einfach TOP, wir würden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel. Preis/Leistung. Viele deutsche Touristen unterwegs und es hat einen schönen Strand. Die Zimmer sind renoviert. Das Essen schmeckt auch gut, jedoch dürft ich nicht viel an Auswahl erwarten
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind super zufrieden
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt hier vorzüglich. Der Pool ist auch Mega schön mit liegen im Wasser was das ganze zu einer traumhaften Kulisse macht. Auch abends wird man hier gut unterhalten. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Erholung
Super liebes und hilfreiches Personal. Ganz besonders geschätzt haben wir die charmante Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft von Ali (Rezeption). Wenn Urlaub in Tunesien dann definitiv nochmal in diesem Hotel. Hier fehlt es an nichts. Absolut super!!!
Cecile(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gute Gelegenheit abzuschalten vom Alltag mit schönen Strand, Pool und sehr leckeren Essen Sehr guter Service achten auf jede Kleinigkeit Ganzes Hotelpersonal wirklich freundlich