sehr sauber, frrundliche mitarbeiter , sehr viel auswahl zum essen, animation top 10/10 sehr freundliche menschen die mit einem gesprächen führen genau so wie freihzeitangebote zb beach volleyball whaterpolo macht sehr viel spaas zum mirspielen insgesammt gefällt es mir sehr hier und fühle mich sehr willkommen
Das Hotel liegt in Strandnähe, man kann am Hotelstrand Sonne und Wasser genießen.
Für Spätaufsteher gibt es auch noch Frühstück, sehr praktisch für die Eulen.
Nicht zu großes All-inclusive-Hotel mit schöner Anlage und aufmerksamen, zuvorkommenden Mitarbeitern, Pool und Liegen zwar immer schon sehr früh voll belegt - aber wer fliegt schon ans Meer, um sich an einen Pool zu legen ;-) Am Strand hat sich immer ein Platz gefunden.
Die Leute sind hier so nett, wir haben nicht damit gerechnet, Halima hat mein zimmer jeden tag sehr schön dekoriert, Maher und Youssef Von der Rezeption waren immer da Für Jeden einzigen fall, Die leute vin der Bar haben uns die wünsche aus den augen gelesen, wir kommen auf jedem fall wieder.
Sehr freundliches Personal, das Zimmer war immer sauber. Leider waren die Liegen am Pool immer mit Handtücher der Gäste belegt. ( Dafür kann das Personal natürlich nichts)
Hotel ist sehr Gut, Personal ist sehr freundlich Lustig und zuverlässig, am Strand ist es immer sehr schön es gibt immer ein platz für jeden, und wenn es trotzdem voll ist dann kommt jemand und bringt eine liege, also wir sind positiv überrascht und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne Zimmer und Anlage. das Personal ist auch sehr freundlich. es gibt tolle Animationsangebote. Animateure sind alle sehr energiegeladen und freundlich
Heyo! :)
Vielen Dank an das ganze Team, Animation, Küche, Reinigungspersonal,…!
Ich hatte einen voll schönen Urlaub!
Die 5 Sterne stimmen zu 100%!
mfg joe