Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gutes Hotel, gut für Familien mit Kleinkindere
Das Hotel ist auf einem guten Weg, derzeit allerdings KEINE 5 Sterne! Vielleicht gerade eben so 4 Sterne. Einige Dinge fehlen einfach oder sind dreckig/ defekt
Super Lage, direkter Zugang zum Meer, Essen und Personal sehr freundlich und gut .
Zimmer wird jeden Tag gereinigt und man bekommt immer frische Handtücher und eine Flasche Wasser.
Alles top und das Essen muss man hier echt loben Animation auch top und sehr freundliches Personal alles in allem ein sehr schöner Urlaub kommen wieder gerne hier her👍😊
Sehr schönes aber älteres Hotel. Mit sehr freundlichen Personal und einer tollen Poolanlage für Kinder. Wir als Familie hatten eine tolle entspannte Urlaubszeit.
Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub gebucht und waren sehr begeistert. Wir kamen leider erst gegen 3.00 Uhr an und wurden trotzdem sehr nett empfangen. Der erste Eindruck war sehr positiv auch wenn das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Die Empfangshalle ist sehr schön gestaltet und die Aufzüge (3 an der Zahl) sind sehr neu und modern. Die gesamte Anlage wird vom Gärtner bis zur Putzfrau sauber gehalten und gepflegt. Was auch sehr gut war man hat echt seine Ruhe in der Anlag, keiner will…
Das Hotel im allgemeinen ist in einen guten Zustand hier und da benötigt es an Verbesserungen z.B. Lose Platten bei der Treppe Tische die extrem wackelten.
Im grossen Restaurant war der Service sehr überfordert hier braucht es mehr Struktur bessere Aufteilung wer welchen Bereich bedient, wir mussten mehrmals zum Personal wegen Getränke und besteck usw. ,Personal war aber immer freundlich , das Essen war ok ist denke ich auch Geschmackssache, Animation Team Taz,Mimie,Sam usw. auch hier ein Danke schön immer…
Hotel ist Ok, es gibt vor und nachteile, Reinigung ist Ok, Service manchmal sehr nett und freundlich manchmal sehr unfreundlich, leider vormittag zu laute Musik und immer wieder das gleiche.. das essen auch und leider Shows ab 8:30 bis.. ist fast immer das gleiche.. Strand ok, leider zu viele Algen..