Super Hotel, wunderschöne Anlage, Zimmer und Essen top. Es war ein rundherum gelungener Urlaub. Besonders freundliches Personal. Die Kellner Sabri und Krifi haben einen super Job gemacht.
Hotelanlage top, alles tipp top sauber,Zimmer sehr modern,Freundlichkeit und Bemühungen des Personals unschlagbar.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super tolles Hotel
Ich bin schon das zweite Mal in diesem Hotel und hatte bisher die schönsten Urlaube hier. Das Personal und die Lage sind wunderbar! Man kann in diesem Hotel sowohl einen entspannten Strand/Pool Urlaub haben, als auch viele Aktivitäten erleben.
Super offene und freundliche Mitarbeiter!
Eins der besten Hotels in Sousse!!! Es ist zentral gelegen und mit direkter Strand Lage.
Essen ist ausgesprochen gut! Der Service in allen Bereichen überaus freundlich.
Klare Weiterempfehlung!
Wir können das Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist super, da man sowohl recht schnell in Port El Kantaoui als auch in Sousse ist. Hier wird für jung und alt was geboten. Die Putzfrauen und Männer machen einen tollen Job! Nasser und Fatma sind wirklich super. Unser Zimmer 416 war immer top. Die Auswahl beim Essen und die Qualität lassen auch absolut nicht zu wünschen übrig. Das Personal im Restaurant ist super freundlich und Karem und Houssim haben sich unglaublich…
Ist auch gut ausgebucht: beim Buffet musste man teilweise länger anstehen, aber gutes Salat und Früchte Buffet. Strandabschnitt gut und direkt erreichbar!