Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Uns hat es gefallen und kommen wieder
Das Hotel gefällt uns sehr gut . Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Esser ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Alle Keller sehr freundlich. Die Außenanlagen sind schön und weitläufig. Wir kommen wieder
Laura(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser bestes Hotel und schönster Urlaub in Tunesie
Sehr schönes Hotel, verdient seine 5 Sterne . Sehr gute Essen, Freundliches Personal, sauber, schöner Stand .Sehr schöner Salzwasser Relaxpool mit Whirlpool . 24 Stunden geöffnete Bar.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sooooo schön!!
Wir sind zum wiederholten Male hier und können es nur empfehlen. Alle geben sich die größte Mühe. Die Zimmer sind toll und völlig ausreichend für einen strandurlaub. Das Zimmermädchen, das für uns zuständig ist (Fatma), macht jeden Tag einen super Job und kreiert immer neue schöne Figuren aus den Handtüchern. Die Security und die Life Guards am Strand (und sonst auch überall) passen wirklich gut auf und sind immer für einen Spaß zu haben. Danke daher an Omar, Ramzi und Nabil für die lustige Zeit. Beim Essen findet…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nie wieder
Die Zimmer sind Okay, wenn die Klimaanlage funktioniert und nicht von der Decke tropft. Das Essen ist gut, allerdings ein sehr schlechte Hygienekonzept, von Corona Mal ganz abzusehen. Wenn einem Gast das eine Gabel vom Buffet runterfällt, wird gewartet bis dieser Weg ist und die Gabel wird wieder hingelegt. Zuerst putzt man sich mit dem Trockentuch den Schweiß von der Stirn und dann werden Anrichten und Getränke Automaten mit dem selben Tuch abgewischt. Im großen und ganzen ist das Hotel renovierungsbedürftig.…
Mario(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub am Mittelmeer, im *Steigenberger*
Leider ist das Hotel in einigen Bereichen nicht in Ordnung, die Toiletten am Pool immer noch aus der Gründerzeit, auch gibt es immer noch kein Basar und Friseur, in einem teuren 5*Hotel.
Flo (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir können das Hotel nur empfehlen
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber und genug Platz für alle. Sehr freundliches Personal und super Animationsteam! Perfekt zum entspannen oder wenn man Aktivitäten sucht ist auch für groß und klein etwas dabei.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir würden wiederkommen und weiter empfehlen
Wunderschönes Ambiente, nicht zu groß. Zimmer mit Meerblick, geräumig und sauber. Ideal, wenn man entspannen möchte.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur dank an das ganzeTeam!!empfehlen euch
Erholung pur vielen dank an alle!!!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wunderschöner erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes Hotel,. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. wnderbare Lage und gutes Essen. Personal sehr zuvorkommend. Hervorragend geeignet für ruhigen Strandurlaub mit abendlichen Animationen. auch für Kinder ein geeignetes Hotel
Cora(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel, tolles Essen, mega nettes Personal
Ein Top-Hotel Besonders hervorzuheben ist das mega freundliche und zuvorkommende Personal sowie das Essen. :) Der Sand - Strand ist toll. Im Wasser tageweise Mal am Anfang (erster Meter) ein paar Algen. Und tageweise etwas windig. Tunesien halt. Das Zimmer hatten wir mit Meerblick gebucht. Wir waren im Mai da. Die ersten Tage war die abendliche Animation im Hotel. Da hatte man im Zimmer Ruhe. Als es wärmer wurde, fand diese aber draussen statt. Dann ist halt bis 23 Uhr draussen laute Musik. Konnte man aber gut…