Sehr schöne Hotelanlage mit 2 Pools und Kinderpool. Hoteleigener Strand mit feinem Sand. Poolbar, Strandbar, 24h Bar im Hotel.
Die Angestellten sind super nett und engagiert. Viele sprechen deutsch, mit englisch funktionierte es jedoch etwas besser.
Zimmer war gut, unseres war recht ruhig, können uns nicht beklagen.
Geld kann man im Hotel wechseln. Wer einen Partyurlaub sucht ist hier falsch, für Erholung perfekt
Sehr schönes Hotel, für mich persönlich waren sehr viele Gäste , ich schätze um 1000, bei essen hat man eindruck gehabt das man sitzt in Bahnhofhalle......zu laut und voll,
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für mich eins der besten Hotels in Sousse
Sehr schönes Hotel mit renovierten Zimmern im A Block. Personal sehr freundlich und nett! Vom Kofferträger bis zum Direktor. Würde hier immer wieder meinen Urlaub verbringen.
Schönes und weitläufiges Hotel. Gesamte Personal ist unglaublich freundlich und bemüht und leistet tolle Arbeit. Besonders hervorzuheben sind dabei das Personal, dass die tatsächliche Arbeit macht (und nicht diejenigen die herumstehen und alles kontrollieren) Ich kann nicht beurteilen wie leicht es ist zu recht zu kommen wenn man nur deutsch spricht. Da das Hotel sehr bunt gemischt ist von den Gästen her ist Deutsch sicherlich keine vorrangige Sprache. Aber mit Englisch oder Französisch kommt man super durch und…
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Tolle Lage. Animation war richtig super mit Yoss. Es wurde viel angeboten.... Darts, Boccia, Tischtennis. Das Essen war immer abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Der Service war auch dort hervorragend. Ein großes Dank an Mehdi und allen anderen. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
sehr zufriden
sehr nette leute gutes essen und top bedinung super baar zum entspannen und einen sehr zuvorkommenden kelner (Sabri) tolle gespräche in mehreren sprachen 👍 sehr empfehlenswert