Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Toller Meerwasserpool. Anlage und alles sehr sauber. Personal extrem nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Kellner Kais hat sich stets um uns gekümnert. Hat uns Tisch reserviert und alles schön dekoriert. Selbst als wir den Zimmerschlüssel verloren hatten , war es kein Problem . Der Angestellte sagte nur wir sind im Urlaub. Kein Stress . Und bräuchte uns eine Neue Karte. Essen war super. Es gab viel mit Fisch und Meeresfrüchte, was uns extrem gut geschmeckt hat.
Das Hotel gefällt uns sehr gut . Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Esser ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Alle Keller sehr freundlich. Die Außenanlagen sind schön und weitläufig. Wir kommen wieder
Unser bestes Hotel und schönster Urlaub in Tunesie
Sehr schönes Hotel, verdient seine 5 Sterne . Sehr gute Essen, Freundliches Personal, sauber, schöner Stand .Sehr schöner Salzwasser Relaxpool mit Whirlpool . 24 Stunden geöffnete Bar.
Wir sind zum wiederholten Male hier und können es nur empfehlen. Alle geben sich die größte Mühe. Die Zimmer sind toll und völlig ausreichend für einen strandurlaub. Das Zimmermädchen, das für uns zuständig ist (Fatma), macht jeden Tag einen super Job und kreiert immer neue schöne Figuren aus den Handtüchern. Die Security und die Life Guards am Strand (und sonst auch überall) passen wirklich gut auf und sind immer für einen Spaß zu haben. Danke daher an Omar, Ramzi und Nabil für die lustige Zeit. Beim Essen findet…
Die Zimmer sind Okay, wenn die Klimaanlage funktioniert und nicht von der Decke tropft. Das Essen ist gut, allerdings ein sehr schlechte Hygienekonzept, von Corona Mal ganz abzusehen. Wenn einem Gast das eine Gabel vom Buffet runterfällt, wird gewartet bis dieser Weg ist und die Gabel wird wieder hingelegt. Zuerst putzt man sich mit dem Trockentuch den Schweiß von der Stirn und dann werden Anrichten und Getränke Automaten mit dem selben Tuch abgewischt. Im großen und ganzen ist das Hotel renovierungsbedürftig.…
Leider ist das Hotel in einigen Bereichen nicht in Ordnung, die Toiletten am Pool immer noch aus der Gründerzeit, auch gibt es immer noch kein Basar und Friseur, in einem teuren 5*Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir können das Hotel nur empfehlen
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber und genug Platz für alle. Sehr freundliches Personal und super Animationsteam!
Perfekt zum entspannen oder wenn man Aktivitäten sucht ist auch für groß und klein etwas dabei.