Fee(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wahrer Urlaub
Wunderschönes Hotel und mit einer sehr großen Essensauswahl. Das Personal gibt sich immer sehr viel Mühe und ist sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Bester Mann ist Ali wir kommen gerne wieder
Karsten & Susann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel füreinen Badeurlaub
Es ist ein sehr großes Hotel an einem schönen Strand.Die Zimmer waren recht groß und gut renoviert .Das Essen ließ keine Wünsche offen.
karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
urlaub immer wieder
für Rollstuhlfahrer geeignet, Hilfe besonders an der Rezeption angestellte halfen in jeder Situation sehr sauber danke
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klasse Hotel für entspannten Urlaub.
ein gut geführtes Hotel mit super freundlichem aufmerksamen Personal-.Hier kann Jeder nach seiner Fasson glücklich werden.Ob Pool ob Strand mit Kindern oder Ohne.
Ellina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zufrieden
Alles in allem war unser Aufenthalt sehr zufriedenstellend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels war angemessen. Die gebotene Qualität entsprach meinen Erwartungen. Ich bin insgesamt zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel empfehlen wir nicht weiter
Das Hotel hat keine 5Sterne verdient der strand ist schön Strandbar nicht so toll so wie auch die Poolbar. Man bekam warme Getränke kein Mineralwasser keine cola und teilweise kein bier .ERst nach beschwerde beim Manager wurden ab und zu mal die oben genannten getränke ausgeschenkt..essen war eine zumutung kalt und geschmacklos suppe war nicht gewürtzt Tische und Geschirr schmutzig.Kellner ausser vielleicht 3 absolut nicht fähig .Rezeption man wurde nur veraerscht
Kuhn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vielen Dank für den erholsamen Urlaub!
Der Service ist fantastisch, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das einzige was es zu bemängeln gab, es war absolut Multi-kulti und unser Junior brauchte sehr lange um Kinder in unserer Sprache in seinem Alter zum spielen zu finden!
Saber(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klare Empfehlung! Die Anlage ist wirklich schön und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Und wenn man einen hat, dann bitte unbedingt äußern, er wird dann schnellstmöglich umgesetzt. Die Zimmer sind wirklich schön und teilweise renoviert. Das Reinigungspersonal gibt sich wirklich die größte Mühe trotz der vielen Gäste alles sauber zu halten. Daher ein Dankeschön an unser Zimmermädchen Fatma und auch an Nasr. Die Security und die Life Guards am Strand (und sonst…
Jakub(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles super 👍
Super Hotel Alle Mitarbeiter sind sehr nett ob Küche oder Freizeit Aktivitäten. Zimmer und allgemein alles sehr sauber. Essen schmeckt sehr gut. Würde ich wieder buchen 👍
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für 3000.00 Euro kann ich mehr verlangen.
Der eine Kellner an der Bar verkauft teure Spirituosen und schenkt die billigen ein und das Geld verschwindet in seiner Tasche . Ich habe ihn 3 Wochen beobachtet da hat der mehr als 800 dinare eingesteckt .