Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Relax-Time🌞🌞🇹🇳
An sich ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Pool und ausreichend Aktivitäten. Der Preis ist perfekt für eine Woche, um schnell in die Sonne zu kommen & einfach nur zu entspannen. Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfahren. Das Animationsteam ist sehr kontaktfreudig & immer gut gelaunt. We love it.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich würde hier jederzeit wieder herkommen.
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Durchaus zu empfehlen. War eine tolle Woche trotz der Corona Zeit. Sehr freundlicher Service!
Michelle(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles, sauberes und freundliches Hotel
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Restaurant sauber, viele verschiedene Speisen, Salate usw. Für jeden etwas dabei. Zuvorkommend, Suite top ausgestattet. Täglich frische Handtücher und Wasserflasche. Poolbereich sauber, leider muss man zeitig Liegen reservieren sonst ab 9 Uhr keine Chance. Strand ausreichend Liegen egal um welche Uhrzeit. Sandstrand, sauber und wird auch darauf geachtet. Verkäufer von diversen Tüchern usw sind unterwegs dürfen aber nicht hinauf zu den Liegen was ich persönlich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super tolles Hotel
Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen zu dem Hotel. Hier stimmt alles von A-Z. Wir sind im September dann zum 3 mal für 3 Wochen da. Und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dieses Hotel kann man vorbehaltlos empfehlen.
Ich bin schon das 3 mal im Hotel. Hier stimmt einfach alles! Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef von der Bar fragt immer ob alles in Ordnung ist. Oder ob man noch etwas braucht. Zimmer sind sauber und schön. Die Anlage ist gepflegt. Und das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Erich-Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Endlich wieder Urlaub in Tunesien!
Die Lage kurz vor dem Zentum von Sousse ist sehr gut, da abgeschirmt vom Verkehrslärm. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, was aber in Tunesien nicht Außergewöhnliches ist. Zwei ausreichend große Pools und ein schöner Sandstrand. Service trotz Personalmangels freundlich und aufmerksam.
Tami(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach tolles Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist einfach super klasse, familiär, tolles Personal, einfach empfehlenswert. Wir sind gerade dabei zu buchen für das nächste Jahr. Danke.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschön
Wunderschön,alles Top,Hotel Bar in der Lobby hervorragend,,die beste Bedienung überhaupt DANKE DANKE WADI GHAZI RAMZI Bin nicht zum ersten Mal in diesem Hause,komme immer wieder gerne Sehr empfehlenswert
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Preis Leistung
Sehr schönes übersichtliches Hotel. Es ist zwar schon ein bisschen älter, aber es wird noch gut gepflegt. Sehr schöner Meerwasser Pool.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Urlaub in Tunesien
Alles super, perfekter Urlaub. Perfektes Essen, super Kellner (vorallem Sabri) und super Animation trotz der Hitze. Die Zimmer sind sauber, die ganze Anlage ist gereinigt. Hervorzuheben ist der saubere Strand und das klare Wasser!