Mohamed (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen. Großess Lob
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, man kann zu Fuß überall hin( zur Altstadt oder zum Port El Kantaoui). Wir haben dort sehr schöne Tage verbracht. Wir kommen wieder
Olga(31-35)Deutschland
Spontaner Urlaub und Wunsch nach Sonne
Das Hotel hat uns überrascht, das Personal hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, die Zimmer waren immer sauber. Das Essen jeden Geschmack getroffen und es war ausreichend da.
Ilyass H(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Magische Erlebnis um schöne Zeit dort zu genießen
Mega Anlage, direkt am Strand! Atemberaubende Ausblicke und für meinem Begriffe ist ja der schönste Hotel in Sousse. Ich kann es nur weiter empfehlen um was spezielles zu erleben!
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, welches keine Wünsche offen lässt
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Strandhotel in Tunesien.
Sehr gute Zimmer ( Suite). Personal sehr bemüht. Wir kommen wieder. Essen für tunesische Verhältnisse sehr gut. Ein schöner Strand.
Jenny(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend, unweit von belebten Marktstraßen. Es hat mehrere Restaurants, Pools, Strand und einen tollen Spa-Bereich.
Christoph (26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit super Strandlage
Gute Gegend Pools und Strand Nettes Personal Alles sauber Essen lecker Zimmer ordentlich Spa und Wellness sehr gut Sehr zu empfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr sehr schönes Hotel
Super Hotel. Spitzenmässiges und tolles Personal. Rundum ein super Urlaub. Werden dort wieder Urlaub verbringen. Strand und Anmitation klasse.
Helga Rosa (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍 Helga Helga ist
War fast jedes Jahr im Tour khalef,bevor Steigenberger das Hotel übernommenhat, da war es noch super günstig und schön da hatte ich für 3 Wochen 500 Euro bezahlt und jetzt unbezahlbar,2 mal war ich im jaz tour khalef. Das Hotel ist sauber und ordentlich, es war immer sehr schön im tour khalef. Es wieviel mehr Touristen kommen wenn es niso teuer wäre, liebe Grüße an die ganzen Mitarbeiter von tour khalef. Von Helga Rosa
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rund um Zufrieden, toller Urlaub gern wieder
Es ist in meinen Augen eine tolle gepflegte Anlage mit einem super Standort direkt an einem schönen weißen Sandstrand. In das Wasser geht es sehr Flach rein, was ich sehr gut geeignet finde auch für Kinder. Ausreichend liegen und Auflagen, sowie ein Sonnenschutz waren Gratis vorhanden. Trotz all dem, besteht die Möglichkeit auch mal Zentral außerhalb Sousse zu endecken mit all seinen Touristischen Vorzügen. Der Pool sowie die öffentlichen Anlagen laden zum Entspannen ein. Das Personal war überaus freundlich und…