Klare Empfehlung! Die Anlage ist wirklich schön und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Und wenn man einen hat, dann bitte unbedingt äußern, er wird dann schnellstmöglich umgesetzt. Die Zimmer sind wirklich schön und teilweise renoviert. Das Reinigungspersonal gibt sich wirklich die größte Mühe trotz der vielen Gäste alles sauber zu halten. Daher ein Dankeschön an unser Zimmermädchen Fatma und auch an Nasr. Die Security und die Life Guards am Strand (und sonst…
Super Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr nett ob Küche oder Freizeit Aktivitäten.
Zimmer und allgemein alles sehr sauber.
Essen schmeckt sehr gut.
Würde ich wieder buchen 👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für 3000.00 Euro kann ich mehr verlangen.
Der eine Kellner an der Bar verkauft teure Spirituosen und schenkt die billigen ein und das Geld verschwindet in seiner Tasche . Ich habe ihn 3 Wochen beobachtet da hat der mehr als 800 dinare eingesteckt .
An sich ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Pool und ausreichend Aktivitäten. Der Preis ist perfekt für eine Woche, um schnell in die Sonne zu kommen & einfach nur zu entspannen. Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfahren. Das Animationsteam ist sehr kontaktfreudig & immer gut gelaunt. We love it.
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Restaurant sauber, viele verschiedene Speisen, Salate usw. Für jeden etwas dabei. Zuvorkommend, Suite top ausgestattet. Täglich frische Handtücher und Wasserflasche. Poolbereich sauber, leider muss man zeitig Liegen reservieren sonst ab 9 Uhr keine Chance. Strand ausreichend Liegen egal um welche Uhrzeit. Sandstrand, sauber und wird auch darauf geachtet. Verkäufer von diversen Tüchern usw sind unterwegs dürfen aber nicht hinauf zu den Liegen was ich persönlich…
Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen zu dem Hotel. Hier stimmt alles von A-Z.
Wir sind im September dann zum 3 mal für 3 Wochen da. Und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dieses Hotel kann man vorbehaltlos empfehlen.
Ich bin schon das 3 mal im Hotel. Hier stimmt einfach alles! Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef von der Bar fragt immer ob alles in Ordnung ist. Oder ob man noch etwas braucht. Zimmer sind sauber und schön. Die Anlage ist gepflegt. Und das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Die Lage kurz vor dem Zentum von Sousse ist sehr gut, da abgeschirmt vom Verkehrslärm. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, was aber in Tunesien nicht Außergewöhnliches ist. Zwei ausreichend große Pools und ein schöner Sandstrand. Service trotz Personalmangels freundlich und aufmerksam.