Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tunisia♥️♥️
Ausgezeichneter Aufenthalt, ein herzlicher Empfang, die Zimmer sind sauber, vielen Dank für das Animationsteam und ich empfehle das Hotel gute Fortsetzung
Zied(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Ich war sehr zufrieden mit meinem Urlaub und ich komme gern wieder. Es war ein richtiges 5 Sterne Hotel. Das werde ich aufjedenfall weiter empfehlen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Urlaub für schmales Geld.
Sehr schönes, übersichtliches, freundliches in die Jahre gekommenes Hotel mit direkter Strandlage. Es war ein traumhafter Urlaub mit purer Erholung. Das Personal ist überragend freundlich und mega bemüht, dass einem an nichts fehlt. Die Animation ist fantastisch und sehr bemüht die Urlauber zu unterhalten. Die eigene Abendunterhaltung ist einfach super.
Petra Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
5 Sterne gekauft?
Das Hotel hat für mich maximal 3 Sterne verdient. Bis auf die Zimmer, die Poolanlage und den Strand war es eine Katastrophe. Ich habe noch nie erlebt dass es in einem 5 Sterne Hotel weder Mineralwasser noch Coca Cola gibt. Mit ganz viel Glück und dem Nachfragen an verschiedenen Bars bekam man ein solches Getränk , dann allerdings nicht gekühlt. Dafür war das Essen. kalt und absolut ungenießbar.ich
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel schon wieder für September gebucht dan
Netter Service zuvorkommendes Personal Strandliegen immer reichlich vorhanden super essen mit spitzen Kuchenbuffet
Sabrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gesamtpaket ist sehr empfehlenswert
Super Anlage. Super sauber. Hier wird gefühlt alle ein paar Minuten desinfiziert sogar die Luft wird desinfiziert 😂 hier ist wirklich kunde König. 8ch bin positiv überrascht.
Aymen und Marwa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönen Hotel und schon persönlich und lamia sehr
Personal sehr gastfreundlich und reagiert sehr herzlich sofort auf die kleinsten Anfrage, besonders Frau Lamia, Frau Kawther and Herr Moez Riesige Auswahl und Verfügbarkeit an Essen und Getränke. Schwimmbad und Stand sehr gepflegt. Animationen und Unterhaltung gibt es jederzeit . Wirklich Top.
Harun(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Essen und Service ist perfekt
Es war von essen sehr lecker und abwechslungsreich jeden tag was neues. Service war immer sehr freundlich. Wir würden es auf jedenfall wieder empfehlen.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Keine Empfehlung
Dieses Hotel. Ist weit entfernt von europäischen Standards. Die Lage ist gut, meinzimmer war abgewöhnt, das Essen war qualitativ wirklich fragwürdig.
Aboudeni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist hervorragend. Es hat alles gestimmt
die Hotelanlage ist super, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand ist traumhaft und das Meer wie in der Karibik