Irena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschön
Wunderschön,alles Top,Hotel Bar in der Lobby hervorragend,,die beste Bedienung überhaupt DANKE DANKE WADI GHAZI RAMZI Bin nicht zum ersten Mal in diesem Hause,komme immer wieder gerne Sehr empfehlenswert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Preis Leistung
Sehr schönes übersichtliches Hotel. Es ist zwar schon ein bisschen älter, aber es wird noch gut gepflegt. Sehr schöner Meerwasser Pool.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Urlaub in Tunesien
Alles super, perfekter Urlaub. Perfektes Essen, super Kellner (vorallem Sabri) und super Animation trotz der Hitze. Die Zimmer sind sauber, die ganze Anlage ist gereinigt. Hervorzuheben ist der saubere Strand und das klare Wasser!
11.05. - 09.07.262 ERW
Mohamed (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen. Großess Lob
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, man kann zu Fuß überall hin( zur Altstadt oder zum Port El Kantaoui). Wir haben dort sehr schöne Tage verbracht. Wir kommen wieder
Olga(31-35)Deutschland
Spontaner Urlaub und Wunsch nach Sonne
Das Hotel hat uns überrascht, das Personal hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, die Zimmer waren immer sauber. Das Essen jeden Geschmack getroffen und es war ausreichend da.
Ilyass H(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Magische Erlebnis um schöne Zeit dort zu genießen
Mega Anlage, direkt am Strand! Atemberaubende Ausblicke und für meinem Begriffe ist ja der schönste Hotel in Sousse. Ich kann es nur weiter empfehlen um was spezielles zu erleben!
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, welches keine Wünsche offen lässt
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Strandhotel in Tunesien.
Sehr gute Zimmer ( Suite). Personal sehr bemüht. Wir kommen wieder. Essen für tunesische Verhältnisse sehr gut. Ein schöner Strand.
Jenny(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend, unweit von belebten Marktstraßen. Es hat mehrere Restaurants, Pools, Strand und einen tollen Spa-Bereich.
Christoph (26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit super Strandlage
Gute Gegend Pools und Strand Nettes Personal Alles sauber Essen lecker Zimmer ordentlich Spa und Wellness sehr gut Sehr zu empfehlen