Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preiswertes Hotel an zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zu Fuss ist man in 5 Minuten an der Haupteinkaufsstrasse. Zimmer sind genügend gross. Belgrad ist allgemein etwas lärmig in der Nacht, dies sollte berücksichtig werden. Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer kostet um die CHF 70 pro Person pro Nacht. Für Belgrad ein ansprechendes Hotel mit guter Preis/Leistung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr schön eingerichtetes Designerhotel
Dieses Hotel ist mitten in Belgrad und eines der Schönsten . Sehr zentral in Belgrad gelegen. Das Hotel verfügt über 20 , modern eingerichtete Zimmer mit Frühstück. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Service ist sehr aufmerksam. Zimmerservice ist gründlich und aufmerksam. Für die Stadt Belgrad ist dieses Hotel schon fast zu modern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ist bisher das beste Hotel für mich in Belgrad
habe bisher immer im M-Hotel übernachtet.Dieses Hotel habe ich über die AHK in Belgrad empfohlen bekommen.Es hat sich gelohnt. Das Hotel liegt im Zentrum mit überwiegenden Wohnanteil. Die gegend selber ist "eben das alte Belgrad". Das Zimmer war sehr gross und sehr modern und neu ausgestattet. Badgrösse und -ausstattung waren völlig OK. Vor allen Dingen fiel die Sauberkeit auf. Das Hotel ist nicht viel teurer als das M-Hotel,allerdings zum Schlafen besser:Nachlegen dürfte man allerdings beim Frühstück.Das hat mir…