Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel für einen Städtetrip in KL, direkt an den Towers gelegen. Das Hotel unterhält einen Shuttle mit Elektrowagen zu den Towers, auch Super !!! Einzig fehlte uns ein offener Pool. Der vorhandene Pool ist zwar in der obersten Etage, aber unter dem Dach. Leider versucht man auch, den Frühstücksraum auf 18 ° herunterzukühlen. Das ist unangenehm, man muss also wirklich beim Frühstück mit Jacke und Halstuch sitzen, ansonsten auch ein perfektes Frühstück.
Laszlo(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel mittendrin!
Zentral gelegenes Hotel vis á vis mit den Petronas Towers. 5 Minuten zu Fuss bis zur Einkaufsmeile und Innenstadt. Sehr empfehlenswertes Hotel mit guten Preis - Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Lage direkt an den Petronas Towers ist super
Meine Freundin und ich haben im August 2014 zwei Nächte im Traders Hotel verbracht. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es direkt an den Petronas Towers liegt. Beim Check In baten wir um ein Zimmer mit Blick auf die Towers. Wir waren fast ganz oben und hatten einen tollen Blick. Das war eins der schönsten Zimmer mit Ausblick in denen ich jemals gewohnt habe. Zum Service, Sauberkeit und Freundlichkeit gibt eine keine Beanstandungen.

Claudio(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswert für einen Aufenthalt - Kuala Lumpur
Sehr gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip in Kuala Lumpur. Sensationelle Aussicht auf die Petronas Towers vom Zimmer aus. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Paul(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Hotel mit bestem Blick auf die Petronas-Towers
Wer für einen Stopover zu anderen asiatischen Ferienzielen oder für eine Geschäftsreise eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, der sollte das Traders wählen. Es gehört zur Shangri-La-Gruppe und wird offiziell mit 4 Sternen geführt, obwohl es nach unserer Meinung 5 verdient hat. Es liegt im City Centre direkt neben dem Convention Centre im Herzen von Kuala Lumpur und somit sehr verkehrsgünstig für alle Aktivitäten. Wir waren im Oktober 2013 für einige Tage dort und hatten ein Zimmer mit Petronas-Tower-Blick gebucht.…
Karin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
4 Tage Stop over in KL
Die Zimmer sind sehr grosszügig und sehr modern eingerichtet. Obwohl wir keine Sicht auf die Petronas Towers gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer, mit leichter Sicht zu den Towers. Genial! Das WiFi hat immer einwandfrei funktioniert und man hatte überall Empfang.
Roberto(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Modernes Hotel im Herzen von Kuala Lumpur
Schönes und Modernes Hotel im Herzen von Kuala Lumpur. Alles Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Das Personal versteht leider nicht so gut Englisch. In den oberen Etagen ist es ziemlich laut, da die Musik der Poolbar im Obersten Geschoss zu hören ist. Das Hotel ist sehr geschmacksvoll eingerichtet. Die Zimmer sind gross und sauber. Beeindruckende sicht auf die Twintowers.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön mit Wahnsinnsblick auf die Twin Towers
ein tottes, ruhiges und freundliches hotel in bester lage um die stadt zu besichtigen und beeindruckendem blick auf die petronas twin towers!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top-Lage gegenüber den Twin-Towers
Die Lage des Hotels ist super. Insbesondere wenn man ein Zimmer mit Blick auf die Twin Towers hat, kann man sich derer erfreuen. Zimmer ist mit allem ausgestattet, was notwendig ist, auch ansonsonsten ist das Hotel in einem Top-Zustand. Der Pool und die Sky-Bar in der 33. Etage sind natürlich ein Highlight.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das Hotel für Kuala Lumpur Städtereisen
Wir haben im Traders das Upgrade zur Suite mit Tower Blick gebucht. Ich kann nur jedem Gast die Buchung einer dieser Suiten empfehlen. Der Ausblick auf die Skyline ist gerade bei Einbruch der Dunkelheit ein einmaliges Erlebnis. Die Suite enthält eine äußerst große Glasfront, sodass man die Aussicht entspannt aus dem Bett aus beobachten kann. Des Weiteren hat man in der Traders Lounge, die nur über das Upgrade zugänglich ist, eine große Auswahl an Snacks und Getränken. Der Poolbereich auf den oberen Etagen wirkte…