Rundum alles gut bis sehr gut. Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral mit genügend Parkplätzen und sehr ruhig. Ideal zum richtig entspannen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles bestens!!
Sehr zu empfehlen, wir waren leider nur Für drei Tage. Gute Küche, saubere Zimmer und eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Wir werden die weiterempfehlen und wiederkommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Inmitten des Kleinwalsertals
Zentral gelegenes Hotel im Herzen des Kleinwalsertals. Sehr nettes un freundliches Personal. Frühstück ausreichend und Abendessen der Halbpension schmackhaft.
Es war wieder eine schöne Wanderwoche und ein sehr schöner Aufenthalt in dem familiär geführten Hotel. Man macht Urlaub und fühlt sich gleich wohl. Es ist egal, ob man in der Gruppe anreist oder Allein oder als Paar, das aufmerksame Personal kümmert sich um alles, das Frühstücksbuffet ist umfangreich aber das Abendessen war mal wieder hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit motivierten Servicekräften, sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendmenü. Das Eis aus eigener Herstellung ist sehr empfehlenswert, jedoch hätte ich mir bei der Sortenauswahl ein wenig mehr erhofft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel - wärmstens zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in bester Lage mitten im Kleinwalsertal. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und das essen ist der Hammer!
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war großzügig und ruhig gelegen. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.