Wir durften eine tolle, erholsame Woche in Mittelberg erleben. Der Ort eignet sich gut als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen. Im Hotel neue Krone waren wir sehr gut untergebracht und durften schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, super Essen und eine tolle Gastfreundschaft genießen.
Schönes, sauberes Zimmer. Das Essen war für ein drei Sterne Hotel richtig gut, ich bin selbst öfter in 4 Sterne Hotels, dort ist das Essen auch nicht besser. Werde das Hotel im nächsten Monat wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt!
Das Frühstücksbuffet war umfangreich und die Menüs Abends abwechslungsreich. Für meinen Vater ist das Abendessen die Hauptmahlzeit, hier war es kein Problem einen Nachschlag oder auch generell eine größere Portion zu bekommen. TOP!
Etwas schade war, dass unser Zimmer im anderen Flügel vom Hotel lag als die Sauna. Das Zimmer war dafür schön und groß mit einem super Ausblick.
Alles in allem ein gelungener und weiterzuempfehlender Aufenthalt!
Wie immer gelungene Tage im Haus neue Krone !
Sehr gute Verpflegung am Abend mit Ausklang in der neu gestalteten Bar nach einem tollen Wandertag wir kommen ganz bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon drauf !!!
Nach der positiven Erfahrung im vergangenen Jahr bin ich diesemal wieder ins Hotel Neue Krone gegangen. Äußerst angenehmer Aufenthalt: freundliche und überaus hilfsbereite Hotelführung, sehr freundliches Personal, mein Zimmer absolut top und immer sauber und eine Verpflegung, die nach meiner Einschätzung ihres gleichen sucht. Sehr große Auswahl und überzeugende Qualität sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist im Hotel Neue Krone absolut in Ordnung. Mir hat es so gut…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wandertage
Das Essen ist sehr gut und sehr liebevoll hingerichtet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.Das Bad war neu.
Schaden fanden wir kein separater Mülleimer im Zimmer hatten, ebenso kein Seifenspender in der Dusche in der Sauna.Bademäntel waren auch gegen Kaution nicht zu erhalten.
Wir hatten die Reise direkt zum abschalten nach der Hochzeit gebucht und dies auch so bei Buchung angegeben, leider gab es keinerlei
Kleine Aufmerksamkeit. Das fanden wir schade.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Neue Krone
Uns schon bekanntes und schön renoviertes Hotel mit freundlichem Personal ( Rezeption, Service und Zimmermädchen)
Sehr gute Küche mit interessanten Menüs und reichlichem Frühstücksbüffet
Fazit: wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es weiter empfehlen