Das Hotel liegt direkt in Mittelberg, die Walmendingerhornbahn und der Zaferna-Sessellift sind gut erreichbar. Das Hotel ist z.T. schön renoviert und z.T. neu. Besonders der Saunabereich bietet einen top Ausblick auf das Tal.
Schönes Hotel in zentraler Lage
Gutes Basislager da Bus nur 2 Gehminuten entfernt
Zimmer Richtung Straße relativ laut durch Verkehr bzw. gegenüberliegende Bar.
Wellnessbereich ist sehr schön und ganz neu , mit toller Dachterrasse
Ein sehr schönes Hotel mitten im Ort, und doch ruhig gelegen. Es liegt zwar direkt neben dem M-Preis, davon bekommt man aber gar nichts mit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer modern, Sauber und wir hatten einen tollen Ausblick. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen..
Ruhig.Gemütlich. Tradition mit Moderne kombiniert.
Tradition mit modern gut kombiniert. Küche gut. Servicekräfte sind das Herz.Toller Saunabereich.Die Anbindung der Busse war sehr gut ,um auf die grandiosen umliegende Berge fahren zu können.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Urlaubsheimat
Wir kommen seit 2015 immer wieder in das Hotel, haben die Entwicklung und positiven Veränderungen in den letzten Jahren gerne erlebt. "Traditio" ist ein perfekter neuer Name. Wir kommen definitiv auch zum insgesamt siebten Mal.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Atmosphäre und nette Menschen
Tolle Zimmer, super leckeres Essen und alle sind super nett und hilfsbereit. Waren nun schon 12x in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. War nicht das letzte mal