Ein Traditionsreiches Hotel der Familie Wölger-Biondi mit freundlicher und familiärer Atmosphäre. Aufmerksamen , freundlichen Personal und einen abwechslungsreichen Essen auf hohem Niveau. Wir hatten ein frisch renoviertes und neu eingerichtetes Zimmer im Walserhaus wo man die LIEBE mit dem das Walserhaus renoviert wurde, spürte.Wir hatten, wie in den letzten 13 Jahren einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Hotel" Neue Krone" Danke sagen Manfred und Gisela Unger aus Ammern/ Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gastfreundlich auch für Kurzurlauber
Sehr gut gelegen für Wintersportfreunde, Skilift sehr nahe am Haus. Weitere Skigebiete sind gut ereichbar. Wir durften ein schönes und problemfreies Wochende im Hotel mit freundlichem Personal verbringen. Zum Einkauf muss man allerdings in den nahegelegenen Nachbarort. Das ist jedoch wegen der guten Busanbindung problemlos möglich.
Ein tolles Hotel wo man sich sehr wohl fühlt.
Wir sind gerne wieder gekommen um einen Kurzurlaub zu machen, weil wir die Familie Wölger Biondi schätzen und die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre geniessen.
Die Lage ist ideal und die Bushaltestelle gegenüber sorgt für einen schnellen Anschluss zu allen Ausflugszielen.
Das Essen ist köstlich, auf einem hohen Niveau.
Vielen, vielen Dank für die schöne Zeit mit Euch,
Peter and Maria.
Ein einfaches, schönes Hotel mit top Lage im Kleinwalsertal sowie sehr gutem Essen. Die Zimmer sind sauber und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne jederzeit wieder!
Wir waren 6 Personen und haben (leider) nur eine Nacht in dern neuen Krone übernachtet. Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei Fragen tatkräftig unterstützt. Uns wurde ein kostenfreier Parkplatz zur Verfügung gestellt. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen (Halbpension) war richtig lecker. Beim Frühstück gab es alles, was man als Grundlage für eine ausgiebige Wanderung benötigt.
Wir kommen sehr gerne wieder und werden, wenn wir wieder mal Urlaub in Mittelberg planen sicher anfragen, ob ein Zimmer…
Wir hatten ein Zimmer im Altbau und ich fühlte mich wie bei Oma zu Hause. Es war zwar alles sauber, jedoch sehr alt. Selbst die Kunststoff-Klobrille hatte schon die besten Jahre hinter sich und hatte schon Sitzrillen. Die Fliesen waren im hoffnungsvollen Grün, sowie der kleine Haarföhn. Die Lampe wurde durch einen Bindfaden angeschaltet. Die Handtücher waren an den Kanten sehr ausgefranst und die Matratze war zu weich oder durch gelegen. Es gab keine Minibar und kein WLAN auf dem Zimmer. Und im Badezimmer gab es…
Sehr empfehlenswert, sehr gutes neu eingerichtetes Zimmer, sehr gutes Restaurant, stets
freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in der
Neuen Krone