Alles wie beschrieben und für den Preis einmalig!!
Alles war für uns sehr zufriedenstellend!! Von dem sehr günstigen Preis(incl.Halbpension)ausgehend ,wirklich ein absolutes Topangenbot!! Wir werden sicherlich bei Gelegenheit nochmals Gebrauch davon machen!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholungsurlaub - eins mit Stern
Seit einigen Jahren sind wir Gäste im Hotel Neue Krone. Wir schätzen die freundliche und familiäre Atmosphäre des Hauses, sowie die liebevolle und zugewandte Art von Fam. W.
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Bergtouren. Wir freuen uns schon auf die nächste Buchung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zufrieden
Insgesamt war es ein wunderschöner Kurzurlaub. Sehr sauberes Hotel und freundliche Chefin sowie bemühtes Personal, immer offen für alle Fragen. Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Rundum zufrieden.
In diesem kleinen familiär geführten Hotel haben wir uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt dank des gesamten Personals. Sicher besteht Handlungsbedarf bei den Bädern (groß aber etwas veraltet/Haupthaus). Wenn man diesen Punkt aber außer Acht läßt, steht einer schönen Zeit nichts im Wege. Der Küche gelingt es immer, ein abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen zuzubereiten. Von diesem Hotelpunkt aus kann man sehr gut überall mit den eingebundenen Bussen und Bergbahnen hinkommen und die…
Dieses Hotel hat alles, was man im Urlaub braucht. Sogar sehr viele deutsche Fernsehprogramme, die man bei schlechtem Wetter sehen kann. Da das Hotel sehr zentral liegt und die Bushaltestelle fast direkt vor der Tür liegt, ist man schnell an den Bergbahnen, die kostenlos sind.Man kann dadurch sehr viel Geld sparen.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkomment. Die Sauberkeit im Zimmer und Gasträumen beispielhaft.
Sehr günstig empfanden wir die Nähe von zwei Liften un der Busverbindung.
Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Der Service und das Essen sind sehr gut mit regionaler Prägung und die Qualität der Halbpensionessen sind nicht zu toppen. Ein sehr gutes Preis Leistungs- Verhältnis auch wegen der kostenlosen Nutzung der Bergbahnen.
Das Personal ist offensichtllich sehr gut motiviert und kompetent.
Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr hoch.
Wir hatten eine sehr entspannende Urlaubswoche bei der alles stimmte.
Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden.
Mit der Walserkarte inc. braucht man kein Auto. Bushaltestelle gleich fast
gegenüber. Bergbahnen kostenlos.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Neue Krone in Mittelberg - toller Gruppenurlaub!
Wir waren für 3 Tage im Hotel Neue Krone mit einer grossen Gruppe von 32 Personen im Hotel Neue Krone. Wir hatten 16 DZ im Stammhaus gebucht. Der Zustand der Zimmer ist sehr ordentlich und sauber. Wir hatten für unseren AUfenthalt HP gebucht. Frühstück morgens sehr reichlich mit Rührei, und allen möglichen Sorten Käse Wurst etc. Frische Säfte uns Müsli ebenfalls in reichlicher Auswahl. So kann ein Skitag beginnen ;-) Als Abendessen gab es immer 2 4-Gänge Menüs zur Auswahl, auf Nachfrage war jedoch auch a la carte…
Wir waren im Stammhaus untergebracht. Das Zimmer hatte alles was man brauchte mit geräumigen Duschbad/WC. Zimmerservice war sehr gut.
Verpflegung war erstklassig und sehr geschmackvoll. Das Personal immer freundlich und nett. Die Lage des Hotels ist sehr gut und hat für Alle etwas bereit. (Skilifte, Wanderwege und Loipen). Der Walserbus (direkt vor der Tür)brachte einen kostenfrei ins ganze Kleinwalsertal. Insgesamt waren es schöne 10 Tage, die wir gerne wiederholen werden.