Das Hotel liegt sehr zentral in Mittelberg, ganz nah an der Bushaltestelle ( Walserbus ) Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit geräumigem Zimmer, schönes Bad mit Dusche, WC getrennt , alles sehr sauber und ein freundliches Personal. Über die Rezeption haben wir täglich gute Tipps und Wandervorschläge bekommen. In diesem Hotel waren wir sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, großes Frühstücksbuffet, erstklassige Küche, saubere grosse Zimmer, zentrale Lage, schöne Terrasse um das selbstgemachte Eis zu genießen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes, empfehlenswertes Hotel im Zentrum
Sehr schönes, gemütliches Hotel im Zentrum von Mittelberg. Bus-und Bahnstationen alles in der Nähe. Sehr gutes Essen, Frühstück vielseitig . Abendessen sehr hohe Qualtität.
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Sehr gutes Essen und sehr guter, freundlicher Service.
Hier nimmt man sich für seine Gäste Zeit.
Das Hotel ist für jedermann empfehlenswert. Egal ob Single, Paare, Familien oder Gruppen.
Sauberes, gepflegtes kleines Hotel. Sehr nettes aufmerksames Personal. Super gutes Essen und leckeres selbst gemachtes Eis. Corona Regeln wurden sehr gut umgesetzt. Auf jeden Fall empfehlenswert.