Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Lage
Eine tolle Lage, zum Time Square nur die Strasse hoch und das Leben boomt. Alles war sehr gut zu Fuss zu erreichen, ob Shopping Tour, ob per Boot über den Hudson River, ... Das Frühstück im angrenzenden Diner kann man nur empfehlen. Pool war leider noch nicht befüllt, schade - denn nach den anstrengenden Touren hätten ein paar Runden im Pool gut getan. Die Zimmer waren sauber und mit 2 Kingsize Betten bestückt, in Bad und WC war alles ok. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig im Hotel. Auskunft und…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr zentral und nicht schlecht
Hotel ist nicht mehr "ganz neu". Das Personal an der Reception könnte freundlicher sein. Die Zimmer sind sauber und die Größe ist ausreichend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Hotel überzeugt vor allem durch die zentralen Lage, sehr vieles ist zu Fuß erreichbar. Ein Deli ist in unmittelbarer Nachbarschaft und ein Supermarkt nicht weit entfernt. Die Gegend ist sehr sicher, auch durch eine gegenüberliegende Polizeiwache. Insgesamt habe ich mich sehr wohlgefühlt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Man muss es mögen
Das Hotel ist für Manhattan relativ günstig und man ist in nur wenigen Gehminuten am Times Square. Der Zugang durch die Garage ist sicher nicht so prickelnd, aber dafür entschädigt der Pool, welcher für New Yorker Verhältnisse riesig ist. Frühstück und Supermarkt gibt`s gleich nebenan.

Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ordentliches Hotel,10min vom Times Square entfernt
Ein älteres aber korrektes Hotel in der Nähe vom Port Authority Bus Terminal. Busstationen vor dem Hotel. Ubahn in 5-8min erreichbar. 10-13min Fussmarsch zum Times Square. Hotel ist schon etwas älter, aber dennoch keine Mängel sichtbar. Sauberkeit ist jeden Tag gegeben. Zimmergröße ist völlig in Ordnung (Doppelzimmer) nur das Badezimmer ist ein wenig klein (Ablagefläche ist klein bemessen) aber sauber. Haarföhn könnte besser sein (zu wenig Auswurfleistung) Handtücher werden jeden Tag gewaschen. Kühlschrank,…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gepflegtes Hotels, 10 Min. zum Times Square
Lage top! Hotel ist in bereits in die Jahre gekommen aber sauber! Bad ist sehr klein. Man fühlt sich in der Gegend sicher weil ein Police Departement gleich gegenüber ist. Für Städtetrip empfehlenswert!
Carmen(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel ist ok aber nicht mehr
Das Hotel würde ich eher nicht empfehlen. Die Lage ist ok, aber man braucht doch etwa 8 Minuten bis zur nächsten Subway. Gute Restaurants hat es leider nicht in der Umgebung, nur fast food und Restaurants für Touristen. Das Gute ist aber dass ein kleiner Supermarkt und Starbucks gleich um die Ecke sind.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
New York, New York
Hatten dieses Htl. zum Abschluß unserer Rundreise ausgewählt auf Grund der Bewertungen und der guten Lage. Wie gesagt, die Lage hätte nicht besser sein können. Nur einige Blocks vom Time Square entfernt. So brauchten wir zwei Frauen, wenn es abends spät wurde, keine Angst haben durch dunkle Strassen zu gehen. Das Htl. war ganz ordentlich. Unser Zimmer hat uns positiv überrascht. Es war ausreichend groß, gut eingerichtet und sauber. Verpflegung gab es nicht. Hätte mir daher eine Kaffeemaschine gewünscht. Allerdings…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gemütliches Hotel im Herzen von Manhattan
zwar ein etwas älteres Hotel, jedoch absolut sauber und sehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Lage ist jedoch Top und man is zu Fuß in ca. 5-10min mitten am Time Square -- gerne wieder ---
Erich(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hells Kitchen
Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle M42. Auch zu Fuß ist man in 15 Min. am Time Square. Für uns Ideal für die Stadtbesichtigung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mitten im Herzen von New York gelegenes Hotel
Dieses zentral gelegene Hotel eignet sich ideal für einen Städtetripp nach New York. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Auch sind die Übernachtungspreise noch bezahlbar.