Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Preiswertes Hotel - tolles Viertel
Wir waren über Pfingsten mit Freunden zu einem Städtetrip nach London. Angesichts der Reisezeit waren preiswerte Hotels im Zentrum Londons eher selten. Die Hotels von Travelodge haben den Vorteil alle wirklich im Innenstadtbereich zu liegen und haben einen ordentlichen Standard. Das Travelodge in Covent Garden ist von der Ausstattung also ziemlich ähnlich. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Internet muss bezahlt werden, ebenso wie das Frühstück. Dieses ist recht britisch mit Beans and Sausages, hat aber auch…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Preiswerte Unterkunft in top Lage
Die Travelodge ist völlig ausreichend für einen Trip nach London, sei es Städte- oder Geschäftsreise. Die Betten/Matratzen sind ein TRAUM - vor allem nach einem langen Tag in London. Die Zimmer sind geräumig, das Bad modern (mit Badewanne und Mischbatterie). Das Frühstück: all English oder mit Müsli/Toast. Völlig ausreichend. Es gibt 1 Stunde gratis W-Lan am Tag. Vor dem Hotel ist direkt ein nettes Pub - und um die Ecke gibt es genügend Restaurants. Das Hotel ist 5 min fußläufig zur Covent Garden Station.…
Rainer(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Günstiges superzentral gelegenes Hotel ohne Luxus
Die Lage des Hotels ist perfekt, 5 min zu U-Bahnstation Covent garden, 10 min nach Soho, Zimmer einfach und spartanisch aber sauber und gutes Bett für Londoner Verhältnis, geräumiges ein bisschen älteres Badezimmer.

Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Preis-/Lageverhältnis gut
Wenn man nicht die mega ansprüche stellt ist diese Unterkunft vollkommen ok. die Lage ist TOP. Das Hotel selbst erinnert ein wenig an die Autobahnhotels in Frankreich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Musicals um die Ecke zu Fuß
zentral gelegenes Hotel für eine Stadtreise, Restaurants und Shopping um die Ecke, viele Musicaltheater in Laufnähe, Zimmer von der Größe gut
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Lage, guter Preis und sauber!
Das Zimmer war für zwei Personen angemessen groß und wurde täglich gesäubert. Wir haben es hauptsächlich nur zum Schlafen benutzt, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Das Personal war wirklich sehr freundlich! Check in und check out haben schnell und reibungslos funktioniert. In anderen Rezensionen wurde oft ein erwähnt, dass ein Fahrstuhl von zwei immer defekt war, dies war bei unserem Aufenthalt nicht der Fall. Frühstück hatten wir nicht gebucht, zu dem Essen kann ich mich daher nicht äußern. Ich würde das…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Stay away - ein Retortenhotel
Eine Nacht hat gereicht. Trotz der guten Lage fuehlt man sich angesichts der Bauweise des Hotels und Behandlung durch die Mitarbeiter wie eine Nummer. Die Zimmer sind sauber, aber Sub-Standard. Das Bad sieht aus, als ob es im Baumarkt zusammengebaut wurde. Das schlechte Fruehstueck war dann noch die Draufgabe.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Guter Platz für eine Städtereise nach London
Gutes Hotel mitten in London. Das Zimmer ist sauber und groß genug. Praktisch ist auch der Late-Checkout am Abreise Tag. Damit kann man noch in Ruhe shoppen gehen. Ich komme gerne wieder!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfaches Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage - die ganzen Geschäfte/Restaurants sind direkt um die Ecke - aich die U-Bahn erreicht man i wenigen Minuten. Von außen hat das Hotel den "Charme" einer Tiefgarage, aber unser Zimmer war groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Daher: ideales Hotel für einen kurzen Stadtbesuch.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bezahlbares Stadthotel mitten im Trubel
Das Hotel liegt mitten im Zentrum: Covent Garden, die Musical-Theater, Oxford Street - alles ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Für weitere Strecken sind Busse und Bahnen ganz in der Nähe. Das Hotel an sich ist doch etwas verwohnt - aber nicht schlecht. Es hat fast ein wenig Hostel-Style. Wenn man das Preisgefüge in London kennt, kann man das Preis-/Leistungsverhältnis aber als super bezeichnen.