Patrick(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wucherpreise
Wir kommen immer wieder in dieses Motel. Es ist sauber, Personal ist freundlich, es wird von Sicherheitspersonal kontrolliert, viele Restis und Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto in Minuten erreichbar. ABER: Die Preise steigen stetig und für 2016 stiegen sie ins Absurde (mehrere hundert Euro über Holidaycheck und Konsorten). Will man die Everglades(total überbewertet) besuchen, ist die Lage ideal. Sonst nicht! Besser in Miami oder Key Largo absteigen. Bei den derzeitigen Preisen kommt das billiger. Falls die…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sightseeing der Everglades
Für die Übernachtungen um in die Everglades zu fahren sehr gut gelegen. Es war sauber jedoch etwas älter. Für die Durchreise und eine Übernachtung aber zu empfehlen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Guter Erkundungspunkt
Als Verbindung zwischen Miami und Key West wirklich super. Mega schön. Das Frühstück war sehr lecker!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zu empfehlen
Gute Lage wenn man einen Tagesausflug nach Key West macht. Alles sehr sauber, mit dem Auto vor die Tür fahren, einchecken sehr einfach, einfaches aber gutes Frühstück, jederzeit empfehlenswert!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Motel für Südflorida-Erkundung
Nettes Motel mit ca. 90 Zimmern auf mehrere Gebäude verteilt. Die komplette Anlage ist ebenerdig und man kann direkt vor seinem Zimmer parken. Die Größe der Zimmer war absolut ausreichend, alles war soweit sauber und zweckmäßig eingerichtet. WiFi war gratis vorhanden. Die Gästestruktur war ganz gemischt. Wir waren Ende April dort, da war das Wetter super, nachts durchweg heiß. Der WiFi-Empfang war auf dem Zimmer super, wir konnten prima skypen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Idealer Ausgangspunkt zu den Everglades
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Motel. Die Zimmer sind renoviert und (zumindest unseres) so wie auf den Bildern dargestellt. Insgesamt war der Raum etwas dunkel, aber alles war sauber und ordentlich. Es gibt kostenlos WIFI und Parkplätze direkt vor dem jeweiligen Zimmer. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr vielfältig und -bis auf die generelle Vorliebe in Amerika für Plastikgeschirr/-Besteck- gab es nichts zu bemängeln. Der Nationalpark Everglades ist in ca. 15 Minuten vom Hotel aus…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut!
Das Hotel liegt perfekt, um die Keys und v.a. die Everglades zu besuchen. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet - alles sehr gepflegt. Parken direkt vor dem Zimmer.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal für einen Zwischenstop!
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht, bevor es in den Everglades-Nationalpark ging. In Florida City gibt es nicht wirklich was zu sehen, dafür ist alles was man braucht zu Fuß zu erreichen. Direkt neben dem Hotel ist ein "Denny´s" Diner, in dem man als Travelodge Gast 20% Rabatt bekommt. Es gibt auch noch zahlreiche weitere Restaurants bzw. Fastfoodketten in unmittelbarer Nähe, sowie ein Outlet-Center in ca. 2 Meilen Entfernung. Unser Zimmer war von der Einrichtung her, wie von einem Motel zu erwarten, aber…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Guter Stop auf dem Weg von/nach Key West
Sauberes Kettenmotel mit ansprechenden Zimmern und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstück war recht einfach und der Frühstücksraum schnell überfüllt. Im Vergleich zum Super 8 in Florida City, in dem wir auf dem Hinweg übernachtet haben, waren die Zimmer nicht ganz so schön aber das Frühstück etwas besser. Für eine Nacht auf dem Weg von bzw. nach Key West ideal. Restaurants und Shops (Wal-Mart 24/7, Outlet Center u.a.) in der Nähe.
Juergen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Abgewohntes Highway-Hotel ohne Charme
abgewohntes Highway-Hotel ohne Charme und Wohlfühlfaktor; auch wenn das Haus vom Highway etwas nach hinten versetzt ist hört man dennoch Verkehrslärm; Zimmer sind extrem hellhörig: man hört einfach alles aus dem Nachbarzimmer; Einrichtung sehr lieblos; laut AC; Frühstück von einfachster Qualität und Auswahl (kann die diesbezüglich guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen);