Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für Zwischenstopp top
Zum Auftakt unserer diesjährigen "Florida-Woche", haben wir dieses mal die Travellodge in Homestead auf unserem Weg nach Key West gewählt.Das Motel liegt ,etwas nach hinten versetzt, direkt an der Hauptstraße nach Key West,ca. eine Autostunde südlich von Fort Lauderdale, bzw. 30 min südlich Miami. Check In ging sehr freundlich und schnell vonstatten.An der Rezeption gab es wieder die gratis Flyer für die Freizeitgestaltung in der Umgebung.Typisches 1 stöckiges Motel mit Parkplätzen direkt vor der Eingangstüre.Das…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Adresse
IMotel Ich bin sehr oft in der USA und übernachte nur in Motels. Das Motel Travelodge in Florida City gehört zu den Topadressen in Florida. Das preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Motel liegt ruhig und weg von der Straße. Die Mitarbeiter im Office ist sehr nett und hilfsbereicht. Die Anlage ist in einem Top zustand, das sucht seines gleichen. Das Frühstück ist Top mehr geht nicht. Top Lage für Ausfüge.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Günstig und gut zur Durchreise oder Everglades
Eine Nacht zur Durchreise. Dafür ist das Hotel wie geschaffen. Direkt am Highway, sauber und gemütliche Betten. Fantastisches schnelles Internet! Günstig
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gute Ausgangslage für die Everglades
Überraschend nettes Motel in guter Lage zu einem unschlagbar günstigen Preis.
Luise(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top für Ausflüge
Das Motel liegt am Highway 1 in Homestead ca 30min bis Miami. Top als Ausgangspunkt für Ausflüge zB. nach Key West oder in Everglades Typisch amerikanischen Motel zum günstigen Preis.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideales Hotel für die Everglades
Hatten sehr ruhiges Zimmer, Frühstück war sehr gut, freundliche Mitarbeiter, die Nähe zu den Everglades, es hat uns alles sehr gut gefallen
Damian Manuel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unser Zwischenhalt zu den Keys...
Wir waren im April für eine Nacht in diesem Hotel. Für einen Zwischenhalt auf dem Weg nach Key West oder in die Everglades ist das Hotel sehr gut gelegen, von hier aus gehts direkt auf die Keys. Im einige Fahrminuten entfernten Outletcenter hat man die Möglichkeit, ausgiebig und preiswert shoppen zu gehen. In der Nähe hat es jede Menge Fast-Food Restaurants. Die Zimmer sind ebenerdig, das Auto kann direkt davor parkiert werden. Es ist alles vorhanden was man braucht, für eine Nacht wars auf jedenfall in Ordnung.…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Guter Absprung zu Everglades und den Keys, P/L ok
Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Ein Standard Motel. Die Lage des Motels an der 1 ist Ideal, um sowohl Miami als auch andere touristische Ziele in der Gegend zu besuchen. Am Service und der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. selbst eine Ankunft um 4 Uhr morgens war kein Problem.
Anette Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Günstiges Motel, für Zwischenstopp empfehlenswert
Ein günstiges Motel (78 $ für 2 Personen/Nacht) in der Nähe einer Hauptstraße. In den Zimmern ist aber kein Verkehrlärm zu hören. In der Nähe gibt es einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, Das Zimmer war groß und mit allem ausgestattet, was man bracht (Fernseher, Mikrowelle, W-Lan). Wir haben nur eine Nacht dort verbracht und sind von dort nach Key West aufgebrochen, waren aber sehr zufrieden. Das Frühstück war im Vergleich zu dem anderen Hotels und Motels recht gut, aber halt Continental, wie fast überall.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Typisch amerikanisches Frühstück
Matratzen waren gut. PKW Stellmöglichkeiten direkt vor dem Eingang. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Leckeres typisch amerikanisches Frühstück.