Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preiswertes nettes Hotel
Das Travelodge ist ein angenehmes Hotel. Der Preis stimme und es befinden sich viele Restaurants in der Nähe. Das Frühstück war inkl.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder!
Wir waren jetzt schon das 2 mal hier und wir würden immer wieder kommen. Als Zwischenstation auf einer Rundreise durch Florida oder als Homebase auf dem Weg zu den "Keys" einfach nur genial. Viele Grüsse an Sunny (Manager) ;-)
Micha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Start für Florida Urlaub
Das Hotel liegt rund 30 Minuten südlich von Miami Airport in leicht versteckter Lage an der US 1. Eigentlich Motel-Standard, aber schon an der Rezeption sind positive Abweichungen feststellbar. Sehr freundlich, kurze Einweisung über eingeschlossenes Frühstück, freies Internet, günstige Läden in der Nachbarschaft, Zimmer naheliegend. Zimmer in mehreren Reihen verteilt, Gäste vor allem aus USA, aber auch Deutsche und Bayern.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Motel in toller Lage zu den Everglades
Gutes und sauberes Motel in toller Lage. In die Everglades ist es nicht weit (15 min Fahrzeit) und liegt direkt an der Hauptstraße wenn man von oder nach Key West möchte. Die Florida Outlet Mall liegt ca. 1 km zu Fuß entfernt. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend es gab Toast, Bagels, Rührei für die Microwelle zum warmmachen, Cheddar Käse, kleine Fleischbällchen auch für die Microwelle, Obst, Marmelade, Cornflakes, O-Saft, Kaffee, Tee und heiße Schokolade.
Felix Valentin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Idealer Stopp auf dem Weg zu den Keys
Gut für ein Motel und eine Nacht auf der Durchreise. Unser Zimmer hat etwas gemüffelt und zwischen unserem und dem Nachbarzimmer stand eine "Vending Machine", sprich Getränkeautomat, dessen Kühlaggregat die ganze Nacht deutlich zu hören war, darauf sollte man achten. Überraschend gut für Motel-Verhältnisse fanden wir das im Preis eingeschlossene Frühstück.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Als Ausgangspunkt für Ausflüge Bestens
Sehr freundlicher Checkin. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet auch das Frühstück war reichhaltig. Tolle Lage für einen Ausflug in die Everglades oder auch als zwischenstopp um auf die Key's zu fahren. Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut wir kommen bestimmt wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönel Motel, freundliches Personal
Idealer Ausgangspunkt für Fahrten auf die Keys und in die Everglades Das Frühstück ist für ein Motel überdurchschnittlich gut. Es gibt Toast, Bagels, Waffeln, Rührei , Cheddar Käse, Burger für die Mikrowelle, Obst, Marmelade, Cornflakes, O-Saft, Kaffee, Tee und heiße Schokolade. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer gut ausgestattet (Kühlschrank mir Gefrierfach, Flachbildfernseher)
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Motel
Wir waren für zwei Nächte in der Travellodge- einmal um nach Key West zu fahren und dann auf der Tour zurück nach Miami. Beim zweiten mal erhielten wir schon Rabatt auf den Zimmerpreis. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, mal mit zwei King Size Betten, mal mit nur einem- dafür aber ne große Couch drin. Ausgestattet waren die Zimmer, wie in fast allen Motels mit Kühlschrank, Mikrowelle, Fernseher, kostenloses Internet. Waschmaschinen und Trockner waren auch vorhanden, was bei einer dreiwöchigen Rundreise…
Karin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ideale Zwischenstation
Gute Ausgangslage für einen Besuch in den Everglades. Diverse Fast Food Ketten zu Fuß erreichbar. Zimmer waren schon vor der angegebenen Zeit fertig. Wir würden es wieder buchen. Zimmer waren sauber.
Giso(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tor zu den Everglades
Haben das Hotel auf Basis der vielen guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Nachdem wir in Miami kein geeignetes Motel finden konnten haben dieses für insgesamt 3 Übernachtungen zu Beginn und Ende unserer Reise gewählt. Zum Everglades Nationalpark ist es nur ein Katzensprung. Motel ist überdurchschnittlich modern eingerichtet (Flatscreen) und sehr sauber. Kühlschrank und Mikrowelle sind in den Zimmern vorhanden. Auch W-Lan funktioniert einwandfrei. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und…