Die Klimaanlage war genau auf das Bett gerichtet und war sehr laut.
Wir mussten Koffer zwischen Bett und Klimaanlage stellen, damit man nicht die volle Ladung abbekommen hat.
Ohne Klimaanlage ging es aber auch nicht, da es sehr heiß war.
Super Motel für Everglades,Miami oder vor Key West
Wieder einmal mehr als begeistert von dieser top gepflegten Anlage in zentraler Lage in Florida City. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Schnellrestaurants in der direkten Nähe. Outlet direkt um die Ecke! Sehr sauberes und ruhiges Zimmer. Gutes Frühstück (für USA-Verhältnisse), Preis/Leistung ist einfach immer wieder top. Klare Weiterempfehlung!
Sehr gute Lage zu den Everglades and als Tagesausflug zu den Florida Keys, gutes Preisleistungsverhältnis; für eine Travellodge auch gutes Frühstück inklusive, Zimmerausstattung war ok aber eher durchschnittlich, freundliches Personal; viele Restaurants in der Nähe (5-15min mit dem Auto)
Einfaches Motel direkt am Highway nach Key West mit einem guten Preis Leistungsverhältnis. Wir haben dort eine Zwischenübernachtung auf der Fahrt nach Key West gemacht.
Wieder mal sehr begeistert von dieser top gepflegten Anlage in zentraler Lage in Florida City. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Schnellrestaurants in der direkten Nähe. Sehr sauberes und ruhiges Zimmer. Gutes Frühstück.
Direkt am Highway 1 Richtung Keys gelegen. Ebenso ideal für Ausflüge in die Everglades. Meiner Meinung nach eines der besten Travelodge Unterkünfte die ich jemals besucht habe. Preis - Leistung Top.