Perfekter Ausgangspunk für die Keys und Everglades
Renoviertes Motel in direkter Nähe zu den Keys und zum Everglades Nationalpark. Bei einem Problem mit meinem Zimmer wurde mir direkt und äußerst zuvorkommend geholfen, so sollte es immer sein!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tor zu den Everglades und Keys
Kleines Motel in der Nähe der Everglades und Richtung Keys. Hat uns super gut gefallen, draußen auf der Terrasse zu sitzen, davor direkt unser Mietwagen. Mc Donalds direkt neben an.
Sehr günstig gelegenes Hotel im US-Stil wenige Minuten von den Everglades entfernt. Alles vor Ort was der Reisende braucht. Auch nach Miami/Miami Beach ist es mit dem Auto nicht weit und man zahlt weniger als in der Metropole.
zentral gelegenes Motel am Highway, für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Key West gut geeignet, da sehr preiswert. Typische Motelzimmer mit Parkplatz und inkludiertem einfachen Frühstück, Pool vorhanden
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top für Everglades und Key west
Bereits mein zweiter Aufenthalt und was soll ich sagen, Preis/Leistung ist hier einfach top. Gerne wieder. Das Frühstück ist eins der besseren Motel Frühstücke.
Solide Unterkunft, nichts besonderes, aber auch nichts zu meckern. Zimmer recht groß und sauber. Bad dafür eher klein, aber ebenfalls sauber. Super war das Frühstück, typisch amerikanisch, mit ganz ordentlicher Auswahl an Speisen und Getränken. Unser erstes Hotel nach der Ankunft in Miami, wir würden es sicher wieder buchen. Preis / Leistung spitze.