Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für die Durchreise und 1 oder 2 Nächte ok.
Hatten das Hotel nur für eine Nacht gebucht ( dafür reicht es) .es gibt nicht viele Hotels in der Umgebung und wenn sind sie ausgebucht oder zu teuer.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bettwanzen - nein, danke
Auf unserer Hochzeitsreise im August 2015 buchten wir für eine Nacht das "Travelodge" in Page. Die Lage des Motels spricht sicher für sich - nicht aber die Bettwanzen, die uns bereits spät Abends überfielen. Unsere gebuchte Nacht haben wir dann im Auto verbracht. Die Hotelangestellte schien am nächsten Tag über unseren Bericht nicht sonderlich überrascht und kam auch nicht auf die Idee uns in irgendeiner Weise entgegenzukommen. Ich würde diese Unterkunft definitiv nicht mehr buchen.
Anita(51-55)Deutschland
Typisch amerikanisches Motel in guter Lage
Die Travelodge ist für ein paar Tage durchaus zu empfehlen. Die Zimmer mit Kühlschrank und Bad sind ausreichend groß und sehr sauber. Auch der Pool war sehr sauber und angenehm erfrischend. Wir fanden es angenehm, dass man zu Fuß verschiedene Restaurants und einen großen Supermarkt besuchen konnte. Die Dame an der Rezeption war allerdings nicht besonders freundlich. Wir waren eine halbe Stunde vor dem Eincheck-Termin da und mussten noch eine Stunde auf das Zimmer warten. Auf unsere Frage nach einer Toilette…

Stefan(26-30)Österreich
In Ordnung
Wir haben das Hotel auf der Durchreise besucht und fanden es in Ordungen. Der Preis war wie in ganz Page eher teuer und die Leistung durchschnittlich.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Motel in idealer Lage
Das Travelodge liegt ideal für eine Besichtigung des Glen Canyon und des Lake Powells. Im Hotelpreis inklusive ist ein Frühstück, es gab Bagel, Toast, süße Teilchen, Kaffee, Tee, also alles was man für einen Start in den Tag braucht. Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß, es gab einen Coffeemaker, Mikrowelle, Kühlschrank und ein Bügelbrett. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.
Dirk(26-30)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für den Antelope Canyon
Gutes Motel mit abgelegener Lage. Deshalb ist es von Vorteil, wenn man ein Auto hat. Die Zimmer waren etwas älter, aber dennoch ausreichend und sauber.
Stefan(31-35)Deutschland
Schönes Hotel im teuren Page
Schönes Hotel mit annehmbarem Frühstück; jedoch hoher Preis; dies lässt sich in Page jedoch nicht vermeiden, da weit und breit kaum Alternativen vorhanden sind.
Sabrina(26-30)Deutschland
Standardmotel mit bester Lage für Ausflüge
Das Motel befand sich am Ende des Ortes. Das Zimmer war für einen Nacht ausreichend. Das Frühstück war vielseitig und gut.
Katharina(31-35)Österreich
Alles Bestens
Das Motel entsprach voll unseren Erwartungen. Einfach, sauber und ein Parkplatz vor der Türe. Würden jederzeit wieder dort übernachten.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie wieder
Unterste Kategorie zu relativ hohem Preis. Höllisch laute und nach Urin stinkende Klimaanlage. Zimmer primitiv und abgewohnt, unfähiges Personal. Nie wieder!